15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 存档 1 很想知道我该如何

很想知道我该如何 [复制链接]

现金
58 元 
我现在是大三 B超显示是中度脂肪肝  以前高考军检的时候 就是大三携带 之后搁了几年没查  体重由那个时候的140到了6年后的200了 我身高178CM 前段时间去检查  转氨酶94了 医生说不好判断是不是脂肪肝造成的  让我锻炼  我以前特别能吃  现在经过一个多月的锻炼  体重已经178了 还在继续中  但转氨酶仍不见下  刚检查血脂 都正常 现在很困惑 不知道该如何了 是不是要抗病毒 锻炼是否该继续 第一次检查谷草还50多 锻炼一个月已经90了  那段时间锻炼 尿黄  现在基本就是走走了  尿也不黄了  恳请大夫帮我看看  给我一个指导  求  我今年26

现金
1486 元 
我转氨酶68,脂肪肝,不过我目前重点克服脂肪肝,看看再说

现金
58 元 
是啊  我也这样想的  现在我在控制饮食 经常散步  早睡早起  把所有的不良习惯都改了 体重170多了  还在继续 争取到150 毕竟我178CM 可是我的血脂不高 那转氨酶会不会是大三造成的 现在很困惑 不知道要如何了  不敢轻易的就抗病毒  还真诚的恳请高人给予我点指点  毕将感恩不尽 谢谢了

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

如果那样的话应该考虑乙肝病毒的作用引起的了,最准确的应该考虑做个肝穿,不过脂肪肝还得治疗,应该加用药物治疗
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
58 元 
谢谢你医生 我的主治医生也建议我做个肝穿 我现在基本一直在控制饮食 锻炼身体 我会听你们的意见做个肝穿 然后根据结果考虑抗病毒治疗 但关于脂肪肝  我的医生说没有什么好的治疗办法 您怎么看

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

这种观点我不赞同,脂肪肝根据病因,积极治疗,绝大部分可以治愈的
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
58 元 
那我就再恳请一下医生 我觉得我的脂肪肝基本都是因肥胖引起的 我基本不怎么喝酒 现在更始烟酒不碰了  您能给我介绍一下我要是治疗 该如何吗 我们这的医院的医生说没办法 我真的是拜托您了 希望权威的您给我指条光明的道路 真心谢谢您

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

请提供血脂、血糖、空腹胰岛素水平等
有无其他疾病
目前用药情况
以便参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 07:23 , Processed in 0.014419 second(s), 12 queries , Gzip On.