肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京三甲医院的体检

北京三甲医院的体检 [复制链接]

现金
18 元 
由于找工作,单位要求出示北京三甲医院的入职体检证明,学校位于海淀区,于是咨询了海淀唯二的两家三甲医院,问入职体检是否检查表面抗原。
西苑医院:查。什么?国家规定?这是我们医院的规定,不查出不了报告。
北医三院:查。什么?要求不查?那不行,我们这儿最简单的也包括那个?你有问题?哦,你想不查?那你别在我们这儿体检。
很郁闷。于是咨询了302医院,有点那个。
302医院的电话通了,问那个人,给我转到了66933208,问一个男医生脾气很火爆的。
说:你要求查就查,不要求就可以不查,但是你查也没关系,我建议你查,但是你可以不往报告上写。我想问报告是有模板了,只是哪项空缺还是根本就不会出现表面抗原哪项,结果说的很不清楚,大约就是你不想的话就不会出现。后来问了下入职体检多少钱,他说了一句听不太清楚的话,我以为说他去看一下,于是说,行,你帮我问问吧。就挂了,后来仔细分析才知道,说的是大约3-5白块钱吧。
于是感觉302医院不是很正式。
不知道大家知不知道北京三甲医院有没有不查表面抗原就能出报告的?

现金
2977 元 
暂时 入职体检的套餐里好像都有那一项

据说 北京明年元旦开始正式取消了

你可以等等再看
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
3517 元 
入职都有那一项啊
单位让你自己去查,你找个人帮你查就行了嘛
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
17 元 
现在是都查的,他们置国家的规定于不顾。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
74 元 
xiancheng000000 该用户已被删除

我可以帮你个忙 我QQ215005322

现金
1063 元 
原帖由 慕容彦楠 于 2008-12-10 16:06 发表
暂时 入职体检的套餐里好像都有那一项

据说 北京明年元旦开始正式取消了

你可以等等再看

北京歧视严重的,没有一点松动的迹象,不知这位兄弟说的哪听到的?
祈祷,明天会更好.

现金
739 元 
南通也一样,我被歧视了,那一刻我想哭,但我没有,为那个人事科的主管的无知不直得!战友们让我们坚强起来!
谁屏蔽了我的梦

现金
3403 元 
我的妈乖乖也!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
2977 元 
原帖由 浪子有点孤独 于 2008-12-16 21:21 发表

北京歧视严重的,没有一点松动的迹象,不知这位兄弟说的哪听到的?

医院内部来的消息……

明年要查的话 也只能是应单位的要求……

医院不会再主动查了……

但愿这一切都能实现
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:31 , Processed in 0.019568 second(s), 11 queries , Gzip On.