15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 现在不知道该吃什么好?/

现在不知道该吃什么好?/ [复制链接]

现金
21 元 
蜂蜜,蜂王浆,灵芝,虫草,都吃过,而且也是长期吃,肝还是那个肝,小三还是小三,脾依然巨大,不知道该怎么办,现在听朋友说有机硒可以治肝病,据说有转阴的,有软肝的,不知道是否有用?也不知道该不该吃,又怕不吃的话,丧失一次好机会,得了这病真的很矛盾,有没有吃过的朋友谈谈感受

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

吃想吃的,不吃肯定有害的:烟酒等等…

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

吃什么都没有用。必须抗病毒和休息好&心理好
温故中知新
正气存内 该用户已被删除

饮食具有决定性的作用

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

我正在补硒,但我同时也吃一种milk thistle,应该翻译过来叫奶精吧(是在国外买的),是有肝病的人吃的,效果不知道好不好,我最近检查出来是1,5阳性,肝功正常,以前是大三阳,不知道这样的结果会不会稳定.

现金
180 元 
原帖由 小花朵朵 于 2008-12-10 11:43 发表
我正在补硒,但我同时也吃一种milk thistle,应该翻译过来叫奶精吧(是在国外买的),是有肝病的人吃的,效果不知道好不好,我最近检查出来是1,5阳性,肝功正常,以前是大三阳,不知道这样的结果会不会稳定. ...

这个milk thistle,翻译到中文应该叫水飞蓟,也是植物提炼的,美国有买,也是保健品,我也看过一些关于这个植物的论文有数据统计对肝的保护确实是不错的,大家可以去专业权威的医学期刊和一些医学论文中自己去解读和了解,有条件的可以试试,但是必须到美国买买最专业的牌子,中国的保健品品质太差,千万不能吃,吃了只有对肝脏增加负担

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

楼上的讲的对极了,我的硒和奶精都是在美国买的,是同一个牌子,这个是美国的医生推荐的.

现金
180 元 
原帖由 小花朵朵 于 2008-12-10 13:43 发表
楼上的讲的对极了,我的硒和奶精都是在美国买的,是同一个牌子,这个是美国的医生推荐的.

您的这个水飞蓟的牌子是nature made?
呵呵,这个应该不是奶精,成分和牛奶一点关系也没有,呵呵,不过这个东西还是不错,是植物提炼的,中国医院中很多保肝护肝的药物里面很多也是有这个成分的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:48 , Processed in 0.015173 second(s), 12 queries , Gzip On.