15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 婚前要不要跟男友说

婚前要不要跟男友说 [复制链接]

现金
31 元 
婚前要不要说,在什么时候说,应该怎样说

现金
1586 元 
我是婚前说的,实情说一下,看他的表态,如果他很介意,给他普及一下知识,如果还是不行,结果我就不说了,省得以后结婚了他说你欺骗他,也很难过的!

现金
23 元 
说实话我开始认识我男朋友的时候就知道我的病,但我没告诉他 一直到一次偶然的机会 他公司体检发现他转氨酶不正常,所以才让我去检查,之后他也没说什么,他一点也不介意,不过庆幸的是他有抗体 没有被传染,我觉得说不说你自己来衡量吧,或者找个合适的理由去检查身体,不经意的让他发现,看他什么想法
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
35 元 
我是刚决定交往就说的,我老公当时很认真的考虑了一下,然后表示不介意。再然后,拉着我直接去了防疫站,还给自己选了进口的乙肝疫苗。所以你BF介意不介意,都要告诉他。免的真被传染了。就没办法收场了。而且,婚检是一定会查乙肝的。

现金
14584 元 
这个不好说,因人而论.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
12 元 
我是打三的,都不敢交男朋友,怕他们介意

现金
18 元 
还是说了吧,对爱着你们的人来说,不公平。
如果对方真的在意你,不会离开你的。
如果对方真的离开你,也没什么错误,他们只是更爱自己。

现金
1288 元 
如果他介意,他会选择离开你,就算是你打算结婚以后说,他要离开的话也是一样的,所以我觉得为了避免大家的伤害,在婚前就告诉他,如果他不在意,这个男人值得你珍惜,如果真的介意,那也没办法了

现金
32 元 
我女朋友是大三阳,家人知道后死活不同意我和她发展下去,结果女友知道后就和我分了.想想我真不是个东西.个人建议要告诉对方,不要告诉对方家人,当然在他同意之下.

现金
468 元 
为什么我们要那么痛苦,天对我们太不公平了,上一次男朋友已因此理由理开了,心真是无法解释的痛,几年一直不敢谈这个问题,年几大了现在有个较好的在面前,我觉得太多人都是介意的,说了肯定离开,又一次的痛,我真的一点信心没有,不说心很累,说又很怕失去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:13 , Processed in 0.015676 second(s), 12 queries , Gzip On.