15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 食用过蜂王浆的战友请进来聊聊

食用过蜂王浆的战友请进来聊聊 [复制链接]

现金
25 元 
本人大三几年,期间有服过中药,也曾变为1\5阳,但中药还没服完就弹回去了,对药物基本失去信心,现同样面临生儿育女,上周检查肝功正常,DNA10的七次方,想服蜂王浆调理一下,不知有没有服用过的姐妹,进来聊一聊,效果究竟如何?会有副作用吗?
另注:本人脸上一直长些小痘痘,不期望服用蜂王浆能对乙肝有所转机,但求能养肤,同时能稳定肝功能指标.不知我的想法是否正确,求助?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不要乱吃药,没有益处的
蜂王浆也要适量

现金
25 元 
个人对能治乙肝也并不抱希望,只是希望能调理一下身体素质,改善肤质,不知有没JM服过,进来聊聊。

现金
1390 元 

色女勋章

喝蜂蜜吧,早上空腹前一杯,半个小时后吃早餐,晚上睡觉前一杯
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
41561 元 

风雨同舟

早晚喝杯蜂蜜水,蜂胶,蜂王浆,花粉,对肝都有很好的保护作用。

现金
57 元 
我吃过我觉得还是有效果,我以前是吃的拉米后来自己停了,再后来听别人说吃蜂王浆好 ,就吃了一段时间当时肝功能不正常DNA7次方,2年没查过,这次怀孕才查的 肝功能正常 DNA阴性 15阳性,我觉得是跟吃蜂王浆有关系,你可以试试,怀孕期间查过两回一直没变过

现金
44 元 
我大概是服用蜂王浆二十来天了,我妈妈说吃这个对增强身体的抵抗力有好处,我是每天早晚各一次(空腹)每次倒一勺,两个月前查肝功是谷丙转氨酶96.8,谷草转氨酶42.2,前几天查肝功,谷丙转氨酶68,其他正常,在服用替比夫定抗病毒,今年4月开始用的,10月份查的时候HBVDNA转阴。以前也是10的7次方。

现金
25 元 
呵呵,看来还是有些益处的,更有信心了,大家加油!

现金
25 元 
看到很多很多JMS阻断成功,真是高兴啊,相信自己,相信医学,没问题的!
心情舒畅最重要,不要把它看做块石头压在身上,只要不传染给下一代,做妈妈的吃再多苦也是值得的,大家说是不是……

现金
0 元 
嗯嗯。。我也是吃了蜂皇浆,感觉自身的体质好了很多,听说有实例肝硬化的人都是吃这个好了的哦,只是医学上一直没有验证,但前提是买的蜂皇浆要正宗的,吃了后再加强锻炼。。祝福战友们,都加油吧,可以进群里大家沟通学习19814762
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:20 , Processed in 0.014433 second(s), 12 queries , Gzip On.