15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三准妈妈急求助!!!

大三准妈妈急求助!!! [复制链接]

现金
77 元 
我怀孕2个半月时一次晾衣服胳膊抬高了一点,结果晚上肚子坠痛,做B超说子宫和胎盘的结合处有一个黄豆大的出血点(但是后来又问别的医生,说这种情况根本不可能出现,因为怀孕不到3个月胎盘是液体状,不可能有出血点),之后在床上躺了近10天,从那以后我的身体就一直不太好,经常会感觉腹部胀胀的,不能弯腰,更不能提稍微有点重量的东西,否则就感觉肚子往下坠。中医说我是气虚,而且是相当虚的那种,让我吃中药,但是我怕对宝宝不好就没有吃。昨天晚上老公喝酒喝多了,我把我们的被子和枕头从一个卧室抱到另一个卧室,结果肚子坠的我都直不起腰来,睡了一晚今天感觉好多了。
    我现在怀孕22W+4D,大三,DNA10的7次方,有没有哪位妈妈的经历和我差不多呢,好担心宝宝会感染!大家帮帮我,我这是怎么了???

现金
77 元 
自己顶

现金
77 元 
都不知道吗??

现金
902 元 
真第一次听说。不过还是建议你怀孕期间少生气,别做剧烈运动。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

中医说是气虚
那些虚幻的言辞无法理解啊,现在不是相信中医的时候,一定要进行下全面检查

现金
176 元 
帮顶,是真的第一次听说,我也建议你要详细检查检查,

现金
77 元 
自从怀孕以后为了宝宝我已经把工作辞了,因为是老师而且还带班主任,怕整天生气上火对宝宝不好,没想到我的身体居然这么差劲。不愿意去问医生做检查其实是有点逃避的心理在作祟,害怕会有不愿意知道的结果...

现金
35 元 
还是好好做个检查
注意休息吧
好孕!

现金
77 元 
谢谢大家的建议~去医院检查了,做了彩超,结果正常,医生说应该是我体质的问题,让我避免可能会导致肚子难受的动作,终于把心放下来了。
顺便做了一个血糖测定,医生让喝糖水一小时后抽血,糖水好甜好甜啊~甜的都发苦~~下午结果出来以后血糖值7 .27,正常值是3.9--6.1,血糖高了,是不是糖水的问题呢?呵呵,现在总是对医生不太信任!难道做血糖测定都是喝这么甜的糖水吗?

现金
3517 元 
我婆婆给我说,怀孕了一定不能做手抬高晾衣服的动作,好像特别容易流产,我不知道有什么说法,但是还是自己在意好
你看新结婚时代里面,刘若英就是这样流产的
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:28 , Processed in 0.014542 second(s), 12 queries , Gzip On.