15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 求助黑博士:关于乙肝病毒携带的问题。 ...

求助黑博士:关于乙肝病毒携带的问题。 [复制链接]

现金
87 元 
我今年23岁 6年前做过乙肝疫苗注射,不过只注射一针或者两针,在注射疫苗之前做了两对半的检查,没有问题。一年半之前做了两对半体检,没有问题。我家族没病史。本人也没有什么不洁的行为,没有输过血。可是前几天我准备去打乙肝疫苗的时候,体检发现自己1 3 阳性,转氨酶 14 然后去了另外一家医院(南京市鼓楼医院)查了乙肝病毒DNA是 3.28 * 10 8次方。本人没有任何不适情况,身体一向很好。医生我想问一下,
1.我的情况可能是急性乙肝吗?概率大吗?
2.我现在应该怎么做?
3.我的乙肝病毒DNA可能是短期造成这么高的吗?还是肯定是长期的携带者才会造成这么高的乙肝病毒DNA?
4.还有我想问一下吗,我是否需要做其他全面的检查。

最后谢谢您!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
28 元 

现金
340 元 

重新到三级甲等医院检查

你好,根据你描述的情况,很有可能你遇上了骗子医院的检查,我不知道南京鼓楼医院是什么样的医院,反正你以前查了没有乙肝,你打了疫苗不管是多少针,是不会被感染的,现在中国的小医院已丧失了最起码的道德准则,骗人的广告到处乱飞,因为它们要骗钱生存呀,没病的说你有病、有病的说你很严重,目的是让你去治疗呀,你细心地看,凡是治不好的病,小医院都能吹牛治好,完全是骗人的。
有可能这家鼓楼医院检查得出的结论是假的,希望你去大医院检查一下看看是什么结果!

现金
87 元 
谢谢你,不过这个鼓楼医院是很好的医院,不会是骗我的 而且他给我大家建议是定期观察,谢谢

现金
121 元 
那你这个是怎么传染上的啊!我想可能是性传播的

现金
87 元 
没有,不可能的。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.你因该是急性感染,你这种情况非常普遍,中国有40%的人曾经感染过乙肝,都是这样不知不觉的感染又不知不觉的好了,他们当中只有十分之一的人才会转为慢性,所以你完全必不担心,半年之后,90%都转阴了!
2.定期检查
3.DNA高低和感染时间长短没有关系
4.暂无需其他检查

现金
87 元 
很感激您热心的回复,再次谢谢您。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:23 , Processed in 0.014289 second(s), 12 queries , Gzip On.