肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 紧急求助关于入职体检:四川宏华石油设备 ...

紧急求助关于入职体检:四川宏华石油设备 [复制链接]

现金
368 元 
请知情战友帮帮忙,请问四川宏华石油设备有限公司的入职体检项目有哪些啊?单位态度如何?体检流程如何?
我是乙肝携带者,体检显示一五阳,肝功能正常,b超正常,dna阳性,是典型的乙肝携带者,按照国家公务员标准是合格的。快要去报到了,我担心体检不合格被退回,着急中。。。

一般会有人劝告要弄清楚单位的态度,了解体检标准和体检流程,然后再选择应对的方法。
问题的重点是,我既不清楚他们的态度,也不了解这个流程。
终于到了择业的时候了,终于要直面入职的恐惧了。
希望能顺利通过。希望能尽量得多做些准备工作,多些胜算。

另:这家公司是外企,主业在这http://www.hhcp.com.cn/main.asp
看到里面招聘流程,体检不合格将终止程序,成都又没有什么朋友,心里有点慌。

特来此求助。感激不尽!!!!
Smile to hard life!

现金
384 元 
这个还真不好说,关键是看单位的态度了。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

做好几手准备吧!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
368 元 
原帖由 啤酒帅 于 2008-12-4 19:24 发表
这个还真不好说,关键是看单位的态度了。

问题就是还不知道公司的态度。
不过已经打听到有人在签协议书之前要求寄过体检表,项目包括两对半。
从这个信息可以推测入职肯定要查两对半的,他们的态度究竟是通杀还是有保留的刷人,我也不知道。

现金
368 元 
原帖由 于 2008-12-4 20:06 发表
做好几手准备吧!

恩。请教斑斑怎么做几手准备阿?还有成都携带者的生存大环境怎样了?
卫生厅,劳保部门,有没有依据国家规章禁止医院入职套餐查两对半阿?
谢谢!

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

不知道,知道的来看看

现金
3207 元 
楼主怎样了?反馈一下啊

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

先作弊巴

现金
43 元 
不做弊,应该进不去的

现金
32 元 
广汉那个石油企业吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:53 , Processed in 0.015547 second(s), 12 queries , Gzip On.