15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳到底什么时候打球蛋白???28周还是7个月??? ...

大三阳到底什么时候打球蛋白???28周还是7个月??? [复制链接]

现金
18 元 
我是一位大三阳母亲,现在刚28周,我们这是在防役站打的针(上生甘迪),给的说明书上写的是产前三个月7、8、9三个月分别注射球蛋白,但我不知道这月份是怎么算的,是按30天为一个月呢还是按四周为一个月,因为我看到好多姐妹都是28周就开始打了,我又怕打晚上起不了作用,但是又怕打早了和说明书上不一致  怎么办????哪位知道呀???帮帮我~~~谢谢谢谢谢谢~~~

现金
192 元 

回复 1# 的帖子

一般都是从28周开如打的,这个不用太在意,很多人没打也阻断成功的

现金
192 元 
一般都是从28周开始打的,这个不用太在意,很多人没打也阻断成功的。但也有些20周或20多周开始打

现金
21 元 
现在都说大人不用打针,孩子生出来直接打1针的。

现金
18 元 
我也想28周开始打  但是我在坛子里看到的28周开始打的妈妈们都是产前打四针  但我打的这个(上生甘迪)只要求打三针~~~ 那我要是28周开始打的话,那40周的时候就不打了 行吗??中间是不是间隔时间太长了~~~

现金
18 元 
我也想28周开始打  但是我在坛子里看到的28周开始打的妈妈们都是产前打四针  但我打的这个(上生甘迪)只要求打三针~~~ 那我要是28周开始打的话,那40周的时候就不打了 行吗??中间是不是间隔时间太长了~~~

现金
18 元 

现金
18 元 

现金
192 元 
我这里的医生也不主张打,不过我自己想打,就从28,32,36周打吧。打了途个安心,请问楼主你有没做过DNA定量?我刚做过是1.53x10的7次方。我怀孕24周前是一位年轻的医生产检的,她不主张母乳,这次换了一位老医生,她主张可以母乳,我现在是孕期25周了,我打算母乳,你是否要母乳呢?

现金
18 元 
我打算下个月去做DNA检测,以前测过那是两年前的事了 是10的6次方好像,我本来一直想母乳的,但是我们医院的大夫不主张母乳,所以我打算全人工吧,这样放心点~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 12:20 , Processed in 0.014681 second(s), 11 queries , Gzip On.