15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请战友们结合自己的经验说说,我该不该把病情告诉他的父 ...

请战友们结合自己的经验说说,我该不该把病情告诉他的父母? [复制链接]

现金
111 元 
我跟我朋友的事情以前发过贴子说过.现在出现了新的问题,我妈这边同意我去他的那座城市了.但是如果去肯定会牵扯到工作.生活等的各方面的问题.特别是工作上,如果一体检肯定能查出来,我害怕到时候他的家人再反对,那我就不知道该怎么办了.所以我想让他跟他的家人说实话.但是我们都知道,这样做他们会同意的可能性几乎没有.我也害怕做错了选择让自己后悔一生.他觉得只要他也得上这个病,家人就不会反对了,所以不肯去打疫苗.我当然不会同意他这么做,但是我也没办法了.有过经验的战友请发言吧,我到底该做哪种选择?
单选投票, 共有 8 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (8)
0.00% (0)
你所在的用户组没有投票权限

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

没必要告诉对方的父母
让他去打疫苗

现金
37 元 
没必要告诉对方的父母
让他去打疫苗,有些老人无知又顽固。。,

现金
642 元 
不要和老人说,还有男方要打疫苗,要确保不要染上,否则以后生育会遇到很多麻烦,很痛苦。
我就是坚信他会对我一辈子好,才跟着他来到离父母很远的地方,自己的父母不在身边,始终很多事要自己更独立,不能太依赖。

现金
1586 元 
我也觉得没有必要说,工作的事情可以慢慢来,不行就找人代替,只要他对你好就行!一定让他打疫苗,一个人的痛苦何必要让另外一个人也痛苦呢?而且他如果也得了这个病,他找工作也困难起来了,而且他父母知道了也会怪罪你的!千万不要让他孩子气!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:15 , Processed in 0.014973 second(s), 15 queries , Gzip On.