15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 女儿咬伤舌头了(大三阳妈妈)

女儿咬伤舌头了(大三阳妈妈) [复制链接]

现金
223 元 
女儿昨晚自己玩的时候,咬伤舌头了,流血了。
这个调皮鬼,搞得我怕怕的。不敢喂奶了。只能等她哭得很厉害要吃奶的时候才快点冲奶粉给她。(清醒或不是很饿的时候不吃的,要吃人奶 )。
婆婆一直追问为什么不给她吃,,而给她吃奶粉呢???
唉~~她不知道我有多害怕啊!!(婆婆还不知道我的情况,更不知道我还是大三阳)
看来还是尽快断奶算了。小家伙虽然3个月,但已经老是玩弄自己的嘴,有什么损伤看不到,照样喂奶,,不小心感染那我真不知道怎么面对了。
不知有没有大三哺乳的姐妹有没有遇到这个问题呢??

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

是啊,还是小心点的好.

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

打了疫苗就不怕了!

现金
192 元 
原帖由 待命中 于 2008-12-4 09:32 发表
女儿昨晚自己玩的时候,咬伤舌头了,流血了。
这个调皮鬼,搞得我怕怕的。不敢喂奶了。只能等她哭得很厉害要吃奶的时候才快点冲奶粉给她。(清醒或不是很饿的时候不吃的,要吃人奶 )。
婆婆一直追问为什么不给她吃,,而给她吃奶 ...

请问你的DNA是多少,我现在孕期25周,我的DNA是1.53x10的7次方啊,我24周前去医院产检是一位年轻的医生,这次换一个老的医生她说可以母乳,她说孩子的血液本来就跟母体连在一起了,怎能么不可以喂奶?听了她的话我也很想母乳啊!

现金
1486 元 
眼镜蛇孩子问妈妈:我们的毒液厉害吗?妈妈很骄傲的:当然啦,大象都怕我们呢
孩子大惊:妈妈,妈妈我把自己舌头咬破了,快999我

现金
223 元 

回复 3# 的帖子

我的DNA比你高,是9.5*10的七次方。
也是孕期检查的,生了之后就没有再检查。
不过我生完小孩后,爆瘦,,不是很吃得下,怀疑是肝功能不好了。
在宝宝两个月的时候,我自己去医院检查,幸亏没事,肝功能正常。

现金
192 元 
原帖由 待命中 于 2008-12-4 13:01 发表
我的DNA比你高,是9.5*10的七次方。
也是孕期检查的,生了之后就没有再检查。
不过我生完小孩后,爆瘦,,不是很吃得下,怀疑是肝功能不好了。
在宝宝两个月的时候,我自己去医院检查,幸亏没事,肝功能正常。 ...

那你孩子出生后有没验过脐带血或静脉血,我也打算到时母乳。但又很怕,只怕万一。

现金
223 元 
有,因为想保留脐带血,居然要60天才出报告。
报告那天说符合保留的条件。
脐带血阴,但是不知道会不会骗人的。
还有,我之前说的错了,我的DNA是9.5*10的6次方。

现金
223 元 
奶水也检查过,是5.1*10的2次方。比医院给的标准多了。
医院给到的标准是<5.0*10的2次方,

现金
597 元 
等宝宝舌头好了就可以再喂了吧,母乳喂养是有很多担心的,我也是母乳中,看到宝宝抓伤了脸就很紧张,又不想给宝宝带手套,想让他的手自由活动。希望我们的宝宝都乖乖的,别总弄伤自己让妈妈担心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:59 , Processed in 0.015283 second(s), 12 queries , Gzip On.