15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老公大三阳,还在打干扰素,我有抗体,我们能要宝宝吗? ...

老公大三阳,还在打干扰素,我有抗体,我们能要宝宝吗? [复制链接]

现金
25 元 
我老公两年前大三阳,HBV-DNA6.4*10e7  转氨酶90,其他正常。
这两年一直打500万单位的干扰素,现在还是大三阳,HBV-DNA 5*10e4 转氨酶60。
我有抗体,请问他打干扰素期间我们能要孩子吗?
如果怀孕我用不用打阻断;还是等宝宝生下来在打免疫蛋白和疫苗?
他用不用停干扰素?如果必须停药的话最短需要多久?我们很急。
麻烦各位帮帮忙,告诉我们。谢谢!

现金
25 元 
怎么没人回呀,战友们,帮帮忙呗!

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
25 元 
谢谢楼上的,那里的例子我都看了,坚定了我们想要孩子的信念,
但是里面没一个是怀孕期间大干扰素的,我老公必须停药吗?不停药婴儿会不会畸形是我比较担心的,
如果必须停的话最短需要多久?

现金
25 元 
父婴的很少吗?还是打干扰素要BB的父亲很少?
有经验的请指导一二.谢谢!

现金
325 元 
我要是没记错的话,你老公要停药,最好是肝功正常的时候保险,我和你家的情况一样,孩子还是意外有的呢!但我老公那时候肝功正常,孩子就安全的多,我也没阻断,孩子只是出生时打了乙肝疫苗而已,现在有抗体!你哪里人?能告诉我吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
325 元 
照片是我儿子,现在两岁半!

现金
25 元 
我家长春的,我老公肝公正常,就是病毒还在复制。我们特想要个孩子。
如果停药的话最短要停多久才能要宝宝呢?
你家宝宝好可爱哦!我姐的孩子还有一个月三岁,男孩,
也特可爱,天天看着他弄得我越来越想要宝宝,就快急死了呵呵!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:19 , Processed in 0.015394 second(s), 12 queries , Gzip On.