肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我养的小乌龟自杀未遂!!

我养的小乌龟自杀未遂!! [复制链接]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

前几天我单位他们买了两只小乌龟,可爱极了,可是好景不长!一只小乌龟由于适应不了环境,死掉了,另一只小乌龟就成了我的心病,不能也让它向另一只一样死掉,可是这几天这个小乌龟好像不吃东西了,后来才发现这只小乌龟试图自杀,我每次把他放到我的办公桌上,他都会跑到边上,每次拿回来就跑回去,可怜的小乌龟唉。。。。。。
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
430 元 
你的那只小乌龟是不是太孤单了, ,再去买和它做个伴吧

现金
3366 元 

再一次把它从办公桌的边缘拉回来!好像是有点孤单了,我怕我在买回来的乌龟跟他们都一样会死去的!我的心更不忍呀。。。。
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
1486 元 
在这也给它法帖征1个

现金
430 元 
有和它聊天的了,相信它就不会自杀了 ,要不然它们是在向你示威,你不给他们好吃的

现金
3366 元 

好啊这个办法好!谁有单身乌龟奉献一个!公母不限,只为为它找个伴,我可怜的乌龟

现金
3366 元 

谁说我不给它好吃的,市面上的乌龟粮很贵的一盒!还有给它吃新鲜的生肉!为他我们可是费了心思了,唉。。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

这个时候应该是乌龟(巴西龟)冬眠开始的阶段,但养小龟第一年不能让牠们冬眠,牠们体内储存的脂肪和能量不够过冬,很容易死掉。如果温度不能稳定在22度以上的话,龟是不吃食物的。如果强制冬眠就需要低温,5度左右,放在阴暗的潮湿的透气的箱子中。温度不能忽高忽低,否则反复醒来睡去会消耗体力,更容易死掉。不能把牠们放在暖气片上,否则会脱水;饲料可以是小鱼、小虾,猪肉块,也吃馒头,我家的龟龟跟我一起念禅修道,多吃素食了。等等很多细节,如果楼主有需要,我有时间可以详细说明。
    我养了三只大巴西,从五分钱大小养起,已经十年了。本人很重视与龟龟的情义。养久了,牠们也会通人情世路 若能挽救一个小龟龟,也是积善行了,呵呵。
永远的肝胆相照

现金
3366 元 

我就是放在暖气片上的,唉早知道我就不放了!那楼上朋友能告诉我小乌龟应该放在哪里样么?

现金
8381 元 
巴西龟在超过常温下会死去的。
八年前我养过两只巴西彩龟,在上海的冬天,我怕他们冷。
于是就把它们放在温水里,可怜的小乌龟一会儿就四肢朝天的进入昏厥状态
我以为它们死定了,就赶紧把它们捞出来,按摩它们的心脏(小乌龟的壳是软的)
它们很快又活过来了。
养了半年多了,后来跑掉了一只,另一只我放生了,不知道它们能够适应大自然。
唉。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:49 , Processed in 0.015315 second(s), 12 queries , Gzip On.