15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

阿Q-鸡-维权

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

小时候,养过一群鸡,大概10几只,主要是母鸡(公鸡早早就宰了),每天喂两回食,久而久之,我发现鸡群里有黑社会现象,辈分大的欺负小的,体格壮的欺负弱的,我开始很生气,NND,那小的弱的要是老吃不上,岂不是更受更弱了!
于是,我开始分成两堆三堆,使那些弱的更多的获得吃食的机会
事实证明,我的行政干预没起到应有的作用,强的仍然到处驱逐弱的
第二招:关那个最霸王母鸡的禁闭----无效,因为次霸王母鸡替代成为新的霸王
第三招:保护性拘留弱者----这可怜虫简直是贱骨肉,只吃几口就向外探头探脑(两种饲料完全一样)
去她奶奶的,我不管了,一锅鸡食往地下一扣,
爱咋咋,吃多了撑死,活该!吃不着,饿死,也活该!
......

后来发现,那个弱鸡并没饿死,并开始欺负比它更弱的鸡
想起来阿Q欺负小尼姑的故事,
哎!原来鸡群里也阿Q
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
在社会中,我们每个人都扮演着强于自己的受害者和弱于自己的加害者,
加害于弱者时,毫不理会来自于被你加害的声音;
被加害时,便极其关注来自于同类的呐喊和反抗;
一旦针对自己的加害减轻或者停止,便立刻停止了呐喊,并对仍然存在着的另外的加害视若无睹,
甚至迫不及待的加入到加害其他弱者的阵营
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1378 元 
看老王的话,心里五位杂陈……
哀莫大于心死!

现金
725 元 
本来我是第一个评论的,写了好多好多的字。。。

这个时候,一位朋友跑过来了,我 的手颤抖地把浏览器关了,所有的字没了,

有些道理啊:人性自私论:欺软怕硬 的 人多的是。

不过应用到我们身上,就不太符合了:

我们受了不少不少的歧视和冷落和欺凌,知道这种感受,  决不会没良心地去“己所不欲,却强加于人”。

相反,以后的人生道路上,同情心和关爱心绝对比一般人强,

只有自己亲身感受过的痛,才明白。

现金
1378 元 
原帖由 livingmy 于 2008-12-1 16:48 发表
我们受了不少不少的歧视和冷落和欺凌,知道这种感受,  决不会没良心地去“己所不欲,却强加于人”。

相反,以后的人生道路上,同情心和关爱心绝对比一般人强,

只有自己亲身感受过的痛,才明白。

我同意老王,也同意你……
哀莫大于心死!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

一个军官和两个妇人在火车上,他们作为挨着,此时车窗开着,一个让他关上说冷,一个里马喊到说热。
于是,他只是坐着,后来就有人问了,他说:先开着冻四一个,在关上热四一个。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
广州TJ志愿 该用户已被删除

现金
33 元 
老王啊老王,还是死性不改啊
全世界追求的是什么
就是要让强者尊重弱者啊
世界平等 和平相处
你以为大家都是鸡啊

现金
1378 元 
原帖由 韦德 于 2008-12-1 18:14 发表
老王啊老王,还是死性不改啊
全世界追求的是什么
就是要让强者尊重弱者啊
世界平等 和平相处
你以为大家都是鸡啊

可是我知道的奥林匹克的口号是“更快,更高,更强!
哀莫大于心死!

现金
372 元 
欢迎老王多发言!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:56 , Processed in 0.015872 second(s), 12 queries , Gzip On.