肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 失业了!

失业了! [复制链接]

现金
1552 元 
失业了,又一次踏上了慢长的求职之路。已经不记得这是毕业后第几次求职了,不断地跑招骋会、不断地在网上投简历,偶尔接到某家单位的面试通知便欣喜若狂、满怀希望地奔赴“前线”,但面试的结果多数是以失败告终。每经历一次失败我瘦弱的心灵就会受到一次伤害,到现在我的心灵已是千疮百孔了!虽然如此,但为了生存我还是要若无其事又郑重其事地面对每一天的求职之旅。

我曾经象个傻子一样在设想:如果用人单位的数量象求职的人那么多,而求职人的数量又象用人单位那么多就好了,我可以坐在被招骋席上收着用人单位的简历,看着他们期盼而焦虑的眼神!我可以打电话让他们在随便什么时间从老远的地方倒好几趟公交车来见我,然后我再用挑剃的眼神和刻薄话语随便折难和敷衍他们几句就把他们“帕死”掉……

曾经与我一起踌躇满志的同学,他们有的毕业后直接进入行政、事业单位过着安稳悠闲的日子,他们不曾想象失业的日子是怎样一种煎熬。远方的父母他们一直把大学毕业在城市工作的儿女当成骄傲,他们不知道儿女们在工作的日子里是怎样的战战兢兢、如履薄冰!

我失业了,别人都不知道,只有我自己默默地承受着……
我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
1552 元 
另外,当我再次找到新工作的时候我将再次面临体检的难题!哎,老天爷 我这个三十后的人已经身心疲惫了,为啥还这样考验我呀?难道天将降大任于我也?
我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
6507 元 
认识你自己,做好职业生涯规划,要活的明白,活的积极。30多了,应该抓紧好好规划人生,不然越后越难了,不能稀里糊涂打零工了,要说入职体检,我们都得面对,条条大大路通罗马。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

再就业

现金
4727 元 
失业了,失恋了,只能证明下一个工作,下一个人才是最适合我们的。
相信自己,没什么不可以的。加油!!!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
23 元 
恩.难.
不过我们不能放弃.

现金
1486 元 

现金
7131 元 
皇天不负有心人!阿弥陀佛!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
939 元 
对于女人而言失业不可怕!!!!可怕的是不自立自强!!!! :o :o自强的女人 向你致敬!!!!!!

现金
863 元 
加油啊,要坚持,生活在你手中。
一切过会过去,一切都会好起来。。
~~淡淡如水......QQ:317088317
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:59 , Processed in 0.014460 second(s), 12 queries , Gzip On.