15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很困惑

我很困惑 [复制链接]

现金
140 元 
我现在的日子真不叫日子,爱情、工作都让我困惑,脑袋都快爆炸了
     一直在很努力的给自己找理由离开他,但是心里真的又很痛苦,在很早的时候我都告诫过自己,这辈子不能奢望爱情,所以我都是在远远的观望着。人们都说围城可怕,但你们不晓得我好羡慕围城里的哪些人,他们拥有着爱情、婚姻,对我来说这已足以,可是我偏偏不敢接受爱情,是不相信自己不相信他吗?我是一个摇摆不定而又很敏感的人
      我瞧不起自己我歧视自己,我开始堕落,每天昏昏欲睡,不敢去找工作,不敢敞开心扉去恋爱,更不敢跟别人打交道生怕别人把我的心思看穿,这还是我吗?真的是hbv的原因我才使我这样的吗,我想不是的,一个战友告诉我:其实有时候真的是我们自己在歧视自己,自己放弃了自己。
      在毕业之前我从没怎么想过自己是携带者,生活也好学习也好,一直都很乐观向上。至从找的第一份在线客服工作开始要求体检,紧接着顺风速运客服也要,平安内勤也要……似乎我想找的哪些工作都要求这个,偶尔有几个不需要的又不要应届生,接连的打击让我开始慢慢歧视自己,大公司不敢去,小公司怕是假的也不敢去,每次招聘会我都是晃悠半天,简历还是一份不少的紧紧攥在手心里。每天最多的时候都是在为这个病发愁,渐渐的成了我生活的主题了,但是它同时也改变了我的生活方式和态度。我不再自信,不再是朋友眼中的开心果,在他眼里我更是犹豫寡欢,我开始担惊受怕,怕任何事情都因为这个而变成不可能
      那我该怎么办?!不想再过这种荒废无度的日子了,不知道我以前的豪情壮志哪去了,怎么一毕业我就找不着北了呢,马上就要过年了,我不想一无所获,我想做回以前的我,可是堕落久了,也不找到该怎么回去了
      我今年刚刚毕业,以前做什么事情都是一帆风顺的,突然遇到这些情况我真的是举手无错了,我之前做了一个多月的销售,辞职之后现在还没有找到工作,我希望自己能重新振作,可是一直苦于找不到方向,并且我是一个人跑到外地的,在这也没多少人可以倾诉。
      各位战友们,不知道你们有没有遇到过我这样的时候啊,能给我分享一下吗,你们是怎么走过来的呢?……也许你们没有,只有我才这么堕落,我还是期望能得到一些中肯的建议

现金
1486 元 

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

很多人都这样过来的,一切会好起来的,加油!MM
我不丑,也不准备温柔。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

加油。。。

现金
1355 元 
MM年轻就是资本
不象我们老了选择余地就小了
你还有选择空间

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
140 元 

谢谢战友们的关心和支持 恩。加油!!!

谢谢战友们的关心和支持    恩。加油!!!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

过两天就好了
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 mongdeer 于 2008-12-1 16:45 发表
MM年轻就是资本
不象我们老了选择余地就小了
你还有选择空间

恩,确实啊,年轻就是资本,我刚工作的时候没有领会这句话,随着时间的流逝,我感觉这据话实在太TM对了~4年多的工作让我领会了这句话,相信前辈们的经验,没错的,呵呵~~~
你所需要做的只是坚持不懈的努力,就这么简单~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
4727 元 
要相信自己,行的!!!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:28 , Processed in 0.015785 second(s), 12 queries , Gzip On.