肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 南京“征婚交友群”招募一名群管理员,要求为MM ...

南京“征婚交友群”招募一名群管理员,要求为MM [复制链接]

现金
1092 元 
群内最近缺少MM做管理员,都是大老爷们在做管理,组织活动方面,也考虑得不够周全。

希望能招募一名mm做为群管理员。要求:年龄不限,上学还是工作不限,学历不限,只要求个性相对活泼一些,喜

欢集体活动,最好身在南京,这些便于一起活动。报酬方面,由群内的马甲同志提供免费晚餐一顿。

另外,欢迎更多的mm加盟我们群。希望大家可以在群内的活动结交朋友,可以找到另一半。
   (ps:不征婚,来交友的可以,不想来交友,只想来聊天的也可以,)

注意:gg加入我群,要求较为严格, 1,目前身在南京
                                 2,一般需至少大专或大专以上学历,
                                 3 ,一般应为已参加工作的,(正在读研的没问题)。

有人说,这是搞性别歧视,呵呵,这是男女有别。
   另外,男儿也该当自强。

特别声明:加群里可能会问若干个问题才会放行,主要是为战友负责,防止非战友混入群中,可能稍嫌复杂, 请给予多多包涵。

加群里,最好简单介绍一下自己的情况。
         比如:南京工作,战友,小三。

以便于我们确认是战友。

现金
1092 元 
群号“38120026”,群名“啊啦啦”

现金
1063 元 
顶一个。支持一下
我是大三阳,命里注定,不信广告,听天由命 月色不可扫,客愁不可道

现金
1092 元 
想参加的,也可以在论坛里留贴。

现金
377 元 
我在南京工作,请加我:181755801   我已经申请加入了!

现金
620 元 
等我这次过关了再加吧,不一定能过,南京还是有歧视的

现金
1092 元 
顶一下。

欢迎大家踊跃加入。

现金
1092 元 

回复 5# 的帖子

已经加你了。

现金
2632 元 
我是南京人!但我不喜欢QQ聊!!不过战友有活动我希望参加!!我也愿意为战友提供帮助!!!我.大专,生长.工作.生活在南京 现恩替抗.已由大三转小三

现金
1092 元 
原帖由 送您玫瑰 于 2008-12-9 16:27 发表
我是南京人!但我不喜欢QQ聊!!不过战友有活动我希望参加!!我也愿意为战友提供帮助!!!我.大专,生长.工作.生活在南京 现恩替抗.已由大三转小三 ...

你可以加先群,平时可以不用qq聊,有活动我们通知你即可。

本月14日,我们有活动。

欢迎大家加群参加活动。加群时,请简单介绍一下自己,我们好确认战友身份。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:30 , Processed in 0.014151 second(s), 11 queries , Gzip On.