15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 隐匿性肝炎怎么办?好绝望啊!

隐匿性肝炎怎么办?好绝望啊! [复制链接]

现金
934 元 
4年来一直是小三,DNA一直低于10的三次方,胃口一直很好,但是肝区从两年前开始有疼痛感,尤其是紧张和失眠的时候。一年前做B超结果说有点纤维化,但前天再做B超结果显示肝脾都正常,但胆囊里有个3mm的息肉,医生说3个月后再做检查,要是长大了要做手术。后来医生说我这种情况是隐匿性肝炎(http://www.daifumd.com/_daifumd/blog/html/497/article_76188.html),免疫力低,对病毒“逆来顺受”,不去对抗,但容易形成肝硬化,比大三阳还要严重,好怕人啊!她也没给我开任何药。这种无药可救的情形真的是让人满绝望的!

各位尊敬的大夫和战友能给我支支招吗?谢谢你门了!

现金
934 元 
我这种情况拒有没有传染性啊?

现金
934 元 
谁能帮帮我啊!

现金
32 元 
适当锻炼身体,提高自身免疫力。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

DNA一直低于10的三次方
没问题
早点结婚生子。

现金
3938 元 
结婚生子之后呢? 压力太大了吧。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 攻克 于 2008-11-30 10:32 发表
免疫力低,对病毒“逆来顺受”,不去对抗,但容易形成肝硬化,比大三阳还要严重,好怕人啊!她也没给我开任何药。这种无药可救的情形真的是让人满绝望的!

你的医生说话不负责任,容易形成肝硬化,比大三阳还要严重等等胡说八道!

现金
232 元 
和我以前的情况类似,要确诊最好做一个肝穿检查。我抗病毒治疗后,肝部疼痛的问题彻底解决了。其实还是因为肝部有炎症存在。
其实没有隐匿性肝炎这种说法。这是这个医生自己发明的。只有一种说法是有一种小三阳是前c段变异引起的。如果是这种情况可能比大三阳还严重。
一般的小三阳是病毒复制减弱,病情趋于稳定的标志。期间有肝脏的一过性损伤。

现金
934 元 
原帖由 jiang_gzb 于 2008-12-13 15:18 发表
和我以前的情况类似,要确诊最好做一个肝穿检查。我抗病毒治疗后,肝部疼痛的问题彻底解决了。其实还是因为肝部有炎症存在。
其实没有隐匿性肝炎这种说法。这是这个医生自己发明的。只有一种说法是有一种小三阳是前c段变 ...

我DNA低于10的三次方,医生也不建议抗病毒治疗。不知道您是不是同样的小三,而且肝区疼痛?

谢谢各位!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 11:59 , Processed in 0.019939 second(s), 12 queries , Gzip On.