15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求助:胎位不正怎么办?

求助:胎位不正怎么办? [复制链接]

现金
1236 元 
姐妹们,你们知道胎位不正该怎么办吗?我这是二胎了,第一胎顺产,现在也想顺产,可是32周B超胎位不正,脚在下面,头在偏右上边了.
医生让我做矫正操和熏脚,可是做操实在好辛苦,而且我都坚持了一周了,还是没有转正啊.现在感觉胃呀,肝呀,什么的都好像有点不舒服,不知道是不是做操太累的原因.
请有经验的妈妈们指点一下,非常感谢!
好好生活!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮顶

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

那个用一种香薰两边小脚趾的方法试过没有

据用过的 JM说比较管用

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

找到了

就是这样

用东西把艾条垫高,对着左右两脚小趾中间的位置熏就可以了,一次十五分钟

不过 这个味道 LZ还是要坚持下的 据用过的姐妹说  还是要忍的。。。。

另外  如果您宝脐带绕颈 就不要继续做那个操了 不然宝宝很容易缺氧

祝宝早日乖乖就位

现金
176 元 
我30w检查的时候发现bb的头还在肚脐上面,结果医生跟我说到时可能要pufu产,
那时我很担心,她说可能要做一些操来帮助bb调转头来,但是要有心里准备,做操很辛苦的。建议我到时pofu产算了。但是要经常数胎动。
那时我没做操,就打算pofu产算了。
后来到了大概是34w,bb头就自动调转过来了(头向下)。
一般要到一定的周数,bb的胎位就会自动恢复正常的。
不用太担心的,不要要自己经常数胎动,一有异常马上去医院检查,
另外,胎位不正跟脐带绕颈是不同的,脐带绕颈可能主要是由于孕早期孕妇经常举高手拿东西,(我姐姐说的)。不知道真的假的,方正老人家都说有bb就不要老是爬上爬下或者举高手去拿东西。
祝好孕!

现金
1236 元 
谢谢盖版主和楼上两位的热心帮助.
腰果妈,你说的那个方法我有用,早上做操,晚上就是用艾条熏脚来的.我以前怀第一胎时,也是用胎位不正,用了同样的方法,三天就转正了;现在这个二胎比较玩固,到现在还不肯转正,完全无视于我的辛苦^^^^^^^^^^^^
lover1983,你真好运呀.我B超显示,其他各方面都正常的,就是胎头在上面,没有脐带绕颈,希望过些日子也能像你这么好运.
好好生活!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 00:12 , Processed in 0.014146 second(s), 12 queries , Gzip On.