肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 寻爱者

寻爱者 [复制链接]

现金
7 元 
倒退100年,我们与其他人有什么区别?一样的生活,一样的工作,一样的生老病死。
   是医学进步了才发现我们体内有某种病毒,但发现这种病毒的存在才只是开始。越来越多的人因为被发现体内有了这种病毒而坠入了恐慌,不安,和忧虑之中,进而他(她)的生活也就被这个小小的病毒所改变了。不幸的是,我们就是被这个小小的病毒侵扰了的人,我们在亲朋好友之中仍感到孤单,因为我们总有许多苦楚无处倾诉,我们太渴望示求得作为一个人在社会上应有的生存权力,我们太渴望平等了,为此,我们总是想用自己的努力证明我们的能力,我们中的相当一部分得到了应有的回报,被他所在的环境所接纳,所认同。只要努力付出就总有回报,这句话用在什么人身上都是有效的。
可爱情不一样,因为我们需要的感情诉求太不一样了,因为我们在爱面前无法以完美的面貌示人。所以,我们胆怯,我们隐忍,我们彷徨,我们悲伤。
我们是社会中的人,善恶美丑固然不会因我们是带菌者而与一般人的看法有什么区别,但我们也不会因为我们有着令人厌恶的病毒,就刻意把自己打造成其它方面都很完美的人。
所以,我们,背负着更沉重的压力,直面生活,而且还要去寻找属于自己的爱情。怎一个难字所能表达呀。

经历了一场婚姻,结束了两个人的烦恼,还要面对新生活。又想新的恋爱了,可该怎么开始呢?擦擦眼睛,打起精神来,不要再浪费时间了,我还是我,看看我适合谁,谁又适合我?
     不太懂恋爱的北方男人,结束无爱婚姻的男人,已过30属虎的男人,奔忙的男人,没有孩子的男人,不知疲倦的男人,不英俊也不吓人的男人,容易被看懂的男人,渴望真爱的男人,想找个纯朴简单、踏踏实实过日子的女乙人。
    怕代沟无法逾越,你不妨别太年轻;怕姐姐老练世故阅人无数,轻易看透我的一切让我象孩子无法长大,你不妨别长我太多;怕生活习惯南辕北辙彼此适应太花精力,你可以离我近些;我不太可爱并非我有不良嗜好,你不妨善于发现;我效力国家,爱岗敬业,你不妨别给我太多压力。
    也许没机会读博士了,想想还没有因此受到歧视;从身高体重上看,我可以去探索太空;有自己住的地方还算幸运,阳光能照到我的床上。
    我的QQ::1 0 7 1 9 9 0 6 0 0

现金
134 元 

现金
34 元 
哈哈,其实我们不是寻爱,而是寻家!

现金
7 元 

回复 3# 的帖子

是啊,有家的感觉,真好!

现金
7 元 

回复 2# 的帖子

感谢纱发!
    我们都在寻找一个家。

现金
2925 元 

京津冀运动

希望有自己的小家 呵呵 希望楼主能找到爱 找到下班后就想回的家

现金
7 元 

回复 6# 的帖子

谢谢友人的支持,我真心祝愿那些寻找爱情归宿的战友们,有一天能与自己心爱人生活在一起,构筑起爱的小巢,让生活变得简单而不失精彩,淡定而富有欢乐!

现金
2925 元 

京津冀运动

谢谢楼主!我们一起努力

现金
117 元 
希望我们都有一个属于自己的小家,温暖而幸福!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

是啊,好想有个家噢~~
好想为自己的家而努力。。。
好想连家里的空气都有爱的味道。。。
A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:21 , Processed in 0.015441 second(s), 12 queries , Gzip On.