15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 想要一个健康的宝宝,该怎么办呢?

想要一个健康的宝宝,该怎么办呢? [复制链接]

现金
25 元 
我今年27岁,一直是乙肝大三阳,DAN107次方,肝功能正常,
今天到医院检查,产科的医生说病毒复制大要抗病毒才可以怀孕的,后来我又到肝病科去看了,肝病科的医生说肝功能正常不用吃药,但怀孕风险高,我现在都好矛盾,不知道该怎么办?医生还说我以后生下的宝宝不能母乳,我现在好着急,不知道现在这种情况到底能不能怀孕呢?会传染给小孩吗?请有经验的战友给点意见好吗?万分感谢!现在的我好茫然呀!

现金
642 元 
我28岁,年初的时候只知道是大三阳(DNA是一个多星期前才知道的)。问医生要不要紧。医生说没关系,789的时候各打一针就好了。一个月后就怀孕了。确切的说是
5月19号的时候发现大三阳,而开始计算日期是从5月9号的,也就是说一个星期都不到咱就怀孕了。
医生说风险高是指什么风险呢?我想你可以了解后再权衡下吧。
关于母乳这件事,咱也不知道。但我看阻断成功的例子里面,有好些个是母乳的,我想你是不是可以发个短信问问他们的DNA值。医生还没有跟我提及过这事儿。反正我是打算的。大概率反正都是50%吧。
至于传染,万一小孩也遗传了我们的这一与众不同,那我们就祝贺他成为我们这十分之一吧。反正顺其自然,该咋的就咋的吧。不管怎么说,咱现在都已是奔三,有羊没羊大多数时候对我们的影响都不大。那就让他随着我们继续奔五奔六呗!
所以,就开心地制造一个乐观的多喜爱宝宝跟我们一起往前奔吧!
再悄悄地告诉你,26周的时候我去照了三维,我们家木木都会笑了呢。开心吧!有两张照片里他是笑着的,一张比较腼腆,一张笑得比较厉害,不过那张可是比较丑的。

现金
444 元 
是阿,,楼主,,有什么大不了的。。。虽然我们的情况是一样的,但是我相信宝宝会健康的。。。上面2位和我要快乐过好每一天。。。。我也好想结婚生宝宝。。呵呵。。。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

该检查的检查,该阻断的阻断,放松心情,想生孩子就生一个吧.

现金
58 元 
原来吃了一半年的代丁,肝功和DNA都正常才怀孕的,(大三阳)现在又反弹了,我特别想要这个孩子,可以留下吗?是停药6个月零十天怀孕的,有没有不传染给宝宝的办法,谢谢 今天去人民医院查了AST 770
ALT 344 GGT 105 高的可怕,从来没有这么高,我该怎么办?现在可以留下来吗?不吃药会有什么后果?我想生下宝宝再治疗可以吗?会有什么后果?求!我到现在也没有什么不适症状,没有身黄和尿黄的情况,不过现在挺能吃饭的,都说发病不爱吃饭,可我特别能吃。我们医院只让我打“易必生”(多烯磷脂酰胆碱注射液),没有抗病毒的治疗,我怎么办?“易必生”只是治标不治本的。我怎么办,死的心都有了。
我拿了十天的多烯磷脂酰胆碱注射液,这种药对胎儿有影响(副作用)吗,酶这么高会不会对胎儿有影响?对了,昨天的化验单变成小三阳了,怎么回事?拜托了!

现金
58 元 
楼主,可以怀孕,

现金
25 元 
谢谢你们!
希望我们大家都能开开心心的度过每一天!

现金
349 元 
楼主,既然你肝功能正常,强烈建议你怀孕,一旦抗病毒,没有2、3年是不算完的,趁现在能要赶紧生吧

现金
334 元 
顶顶,跟楼主情况差不多,希望得到高人指点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:15 , Processed in 0.014772 second(s), 12 queries , Gzip On.