15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 练习甩手功战友们专栏

练习甩手功战友们专栏 [复制链接]

现金
20 元 
有练习甩手功的战友,希望你能把你练习后的身体变化发表在这里。激励其他的战友燃起对生活的希望

现金
154 元 
想甩,但不知道怎么甩

现金
102 元 
是呀,我也想甩,谁能说一下具体如何甩呢?

现金
20 元 

现金
20 元 

这是我在网上找到的练习甩手而愈的例子

给所有肝硬化,肝腹水的病人痊愈的实例
今天,在这里说个我家发生的真实的事情.我们家妈妈,大姨,二舅都是乙肝病毒携带者,因为老爷是,所以三个生下来就是.7年前,我妈妈就老感觉胃不舒服,老是检查胃,没有毛病.有一天,我在离家100里地的县里上学,有一天我爸爸骑moto车把我从学校接回来,说到医院去看我妈妈,原来我妈妈是诊断肝炎,肝腹水住院了,当时看到妈妈我真的吓死了.脸色黄,小脸很瘦.身上也挺瘦的.看我来就起来抱着我哭了.感觉她抱我都没劲了.我家是我是9岁就信基督教了.我回去就没日没夜的为妈妈祷告.后来妈妈住了一个月的医院康复出院了.住院之前诊断被医生诊断是是肝硬化,腹水,胆囊管结石.因为这毛病不能生气,想不生气就得有信仰,心有寄托.我就劝我妈妈和我一样信基督教.后来妈妈就信了基督教.妈妈出院后,身体就好起来了.但是她胆子非常小不敢到医院复查.就信靠神.求神帮忙,后来,妈妈和老姨在一起,有一天偶然得到一本数介绍甩手疗法.上面写着这种疗法可以治疗肝癌.早上做1000下,晚上做1000下,可以消除肝硬化,肝癌症.我妈妈就开始照着做.开始的时候是每天早上一百下晚上一百下,然后增加到早上500下,晚上500下,再后来增加到早上1000下,晚上1000下.坚持了三年之后妈妈的就开始脸色变得好起来了(以前的脸色不好,是铁青色的),身体越来越好.妈妈以前还抽点烟,因为抽烟会加速肝硬化转化成肝癌,妈妈就把烟给戒了.就这样每天坚持,便秘就好了.但是我妈妈就是不敢去医院检查,因为得病那时候做b超的医生说我妈妈肝小叶萎缩了.去年一整年因为老爷去世,家里因为后老伴和两个舅舅争房产的事情,每日都不消停.妈妈也跟着生了不少气,妈妈就感觉肝难受,后来去医院查了个肝功,正常,也没有敢做B超.几个月前妈妈感觉身体无力.那时候还和大姨说,大姨也说浑身无力,后来大姨去医院检查,肝能不正常了.再一查B超,诊断是肝硬化并肝癌.我妈妈都吓晕了.认为自己也是这毛病.不敢去医院检查,日夜睡不好害怕.我又是日夜为妈妈祷告.妈妈也为自己祷告.后来状足胆子去医院检查,结果是没有一点肝硬化的迹象.肝表面光滑,胆囊壁光滑.肝功能非常好.一切的结果都好的不得了.我觉得这是一个奇迹.

现在把这个总结一下,第一,先要有个人信仰,我希望大家都信基督教.神会带领大家创造奇迹

第二,就是千万不能抽烟,大姨就是老抽烟,得了癌症

另外就是把这个神奇得甩手疗法告诉大家

相信的人就试着练习练习吧.真没准能痊愈呢!妈妈就是个例子,肝硬化竟然都好了.肝硬化是可以逆转的.

大家在google上查询甩手疗法,我妈妈现在还是早上甩手1000下,晚上甩手1000下,其实硬化癌症都不可怕,有很多癌症的人都活了十几年呢!我妈妈都已经7年没有做B超了,就是信着甩手疗法,7年后检查痊愈了.

现金
728 元 
甩手有这么神奇?
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
44 元 
源于易筋经。。

现金
250 元 
偶已经练习两年了 风雨无阻 从未间断,有时间我会谈一下感受的!

现金
20 元 

我联系甩手3月的感受

我以前失眠相当严重,肝区痛,后背痛,便秘,练习3月后,有这些变化
1:失眠显著改善,虽然睡得晚。但上床一般没多久能睡着,深度睡眠。
2:以前大便2-3天一次,颜色较黑,现在基本一天一次,但量不大,颜色黄色,有时2天一次,
3:肝区痛减轻
4:后背痛加重。可能是甩手造成的。
5:脸色变化不大,还是肝性脸色
我还在练习,希望自己向好的方面的变化越来越大,以后还向大家报告自己的感受。同时希望有联系甩手功时间久的战友把自己的感受发表出来!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:33 , Processed in 0.014078 second(s), 11 queries , Gzip On.