15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 被歧视着

被歧视着 [复制链接]

现金
1486 元 
10岁,相信各位在这年龄还是无忧无虑吧。
那时我就知道自己有乙肝了,在课堂上宣布的,放学后找了个没人的地方很是伤心,回家也没敢汇报。
我姥爷是因为肝腹水走的,大概是解放前。
家里我母亲是大3,姐,哥,我都是,是92年时知道的,母婴。
因为这个缘故我父亲,大姑,老姑,哥,还有邻居说我母亲不好,姐和我站在母亲这面抗争。
父亲是教师,母亲是农民,单职家庭。
我的原则立场,无论如何是母亲给了我生命,谁也不能欺负她。
抗争的结果可想而知,家里一团糟。那时我和我爱人把父母接来住在一起,我在外地工作,家里全靠我爱人打理,对于父亲的种种行为我爱人只是无助的劝说及安慰母亲,爱人和母亲还不敢让我知道,怕我工作不安心。
01年10月母亲感冒输液,腹水,苦劝父亲终于第1次同意去302住院治疗。
12月某个周六夜,母亲吐血,父亲觉得吃几片甘草片就ok了,我和父亲发生了激烈的争吵,最终也没同意送去医院,要求把儿女召集起来商量都没机会,父亲说你哥没钱。可我知道哥的存折里仅美金就4万多,上次想卖给我,差价太高我没要。
第二天我爱人找来了她家做医生的亲戚到我家里察看了母亲的病情,要求马上住院,最后父亲和医生商量的结果是去县医院拿药在家里输液。还好,输液1周后好转。从那时起我开始查找资料,1个月后明白那是消化道出血。
姐和我想了很多办法,连娘家的姨和舅们都发动了,父亲终于同意去北京302治疗。
从此踏上了302就医之旅,无奈母亲消化道出血太严重,加上在家里父亲总是发脾气,总是好了出院没几天就回去住院。这期间我和爱人又买了房子搬出来住。偶尔能劝动母亲来这里呆几天。
07年9月母亲走了,在走之前的那段时间市场上买不到人血白蛋白,母亲实在难受,我想办法从医院花高价买了5瓶,结果只用了4瓶。人血白蛋白可减轻病人痛苦。
提一下,301程留芳医生胃镜治疗确实不错,母亲到走也没再出血,在301供住院7周,做了6次硬化,费用也不便宜。主要考虑年纪大,胃镜毕竟属于微创。
现在我父亲和2任老伴生活快1年了,那位老太太也知道我家里有这个病。我快疯了,真的,为什么我会有这样的父亲????
目前我准备在爱人身边找个工作,外面就不再作了。人这一辈子很快的,好好陪陪我老婆(她是健康人)。无论如何,我要对得起和我相濡以沫1生又不歧视我的好老婆。

现金
1486 元 
审查这么久才出来

现金
72 元 
虽然没太看懂楼主说的,但知道楼主也是因为此事而造成人生很多不利的人.
大家也算是同命中人了
确实啊,有个好老婆真是不容易
祝你们幸福啊

现金
25 元 

回复 1# 的帖子

楼主很坚强
只要我们努力
积极面对
一切都会好起来的
祝楼主和老婆幸福一生

现金
22 元 
楼主坚强点,希望你一切都好

现金
1486 元 
谢谢各位,工作快搞定了

现金
675 元 
看到这个帖子我忍不住流泪了,祝愿楼主以后的日子一切都好!!

现金
1486 元 
祝大家日子一天比一天好
身体一天比一天强壮

现金
59 元 
祝福你!希望你能天天快乐!

现金
251 元 
希望楼主天天快乐,工作越找越好
肝中战斗机(干部专用)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:05 , Processed in 0.014414 second(s), 11 queries , Gzip On.