肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 都是HBV惹的祸

都是HBV惹的祸 [复制链接]

现金
40 元 
最近心情是越来越差,我也来晒晒自己的HBV精力。我来自四川农村:
1、高考体检出是大三后,曾一度想放弃,不过后来想还是当和尚撞钟吧;
2、填报大学志愿时,填了个估计高出录取分数40分的学校。心想分低些,即使学校知道我是大三也应该不会退我回来。结果高出录取线60分;
3、大学时因为学校不中意,非常郁闷,还是当和尚撞钟了,但是成绩还是较好;
4、大学时有女生像我暗示,可是我也害怕当她知道我是大三后咋办,当因为我是大三,找不到好的工作后,又咋办,故我只有装着不知道这个事情;
5、大四保研时,刚好那几天我身体条件不好,所以保研失败了;
6、当在大公司面试时,因为我是大三,心里有那个阴影,也失败了;
7、在省烟草专卖局招聘时,也是最后体检关,失败了;
8、现在在上海一家小的公司里面搞IT。

不过最近看到同事们都跳槽能够拿6K以上时,看到身边的绝大多数同学全都是在学校读研读博时,中科院也有4个,看到出来工作的同学也是非常好的待遇,部分经常出差来还于国内和国外时,心想我是不是也要努力了,我才是以前班上的NO.1,我把已经耍掉的这几年补回来。可是家庭的压力,自身年龄的增长,特别是现实的体检让我。。。。。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

hbv还要和你共存…可能一辈子
你要在那么长的时间都怪它而不考虑解决办法???

现金
251 元 
唉,等到明白时,时光如俗语一样说的,向水一样趟去

现金
40 元 
原帖由 lucky0617 于 2008-11-26 09:51 发表
hbv还要和你共存…可能一辈子
你要在那么长的时间都怪它而不考虑解决办法???

谢谢你的提醒,我就是觉得自己应该找回以前自信的我。我坚信:有付出就有收获。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 HBVER1994 于 2008-11-26 21:47 发表

谢谢你的提醒,我就是觉得自己应该找回以前自信的我。我坚信:有付出就有收获。

现金
439 元 
走一步看一步,不放弃人生,祝你以后更幸福

现金
40 元 
原帖由 woshishengang 于 2008-11-27 19:41 发表
走一步看一步,不放弃人生,祝你以后更幸福

谢谢,最近联系一个跟我一样情况的同学,她说她现在就1和5是阳,我相信前途还是美好的。

现金
61 元 
不言放弃
头像被屏蔽

禁止发言

现金
239 元 

兄弟 你写得太好了

现金
193 元 
朋友帮你顶起来 大家都是老乡  我也是四川的   顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:52 , Processed in 0.014961 second(s), 12 queries , Gzip On.