肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 真的累了,撑不住了!

真的累了,撑不住了! [复制链接]

现金
370 元 
这么多年了,自从知道自己这种情况后,没有一天不想它,真的累了,真的快崩溃了,我不知道自己还能撑多久,以后的路还有多长,还能不能看到希望,可是,自己也一直在努力,在等待希望,憧憬美好的明天!一个人,走着被人不理解的道理,只有自己知道,默默的孤单走下去!我真的想知道我的明天在何处!自己也经常想,如果自己没有这样,人生会是什么样子!有时候也很害怕,也真的会半夜从梦中醒来!我真的不是懦弱!现在这么大了,人家给介绍女朋友都不敢去接受,因为自己知道最后的结果,是啊,谁能接受?请大家原谅,一说这个,就说到找女朋友或者征婚上了!现在真的很害怕回家,回去没办法面对自己的亲戚或同学!真的想找一个女朋友,能够相濡以沫,相亲相爱的走完一生!
介绍一下自己吧,我老家是河北辛集的,我现在在燕郊工作,会计,本科,有着稳定的工作,身高175CM,60KG,小三。也理解每个女孩子对车子房子的向往,没有车子,准备买房子,正在办理手续,估计会很快下来,也算有自己的小窝了,呵呵!
对自己的评价:人品挺好的,孝顺父母,理解人,呵呵
想找一个战友,对你没有什么要求,希望你在燕郊或北京工作,只要你能理解人,孝顺就好,我不想我的父母失望,谢谢!
希望我们有美好的明天!
我的QQ864823710,邮箱:[email protected]

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

想开点,没啥大不了的,坚强点,再坚强点,你会幸福的

现金
134 元 
帮忙撑一下!

现金
36 元 
个人认为楼主大可不必如此悲观,每个人都有爱人和被爱的权利,不要被现在不正常的社会所洗脑,天助自助者。。。。

现金
6123 元 

京津冀运动

帮忙撑一下
我是...

现金
1486 元 

现金
115 元 
应该坚强一些,男子汉大丈夫啊!哈哈哈!

现金
2925 元 

京津冀运动

咱俩是老乡呀   离得很近 我是邢台某县的 离赵县很近 呵呵

现金
370 元 

回复 8# 的帖子

那叫个朋友吧,加我QQ吧,好吧

现金
1173 元 
咱俩是老乡呀   离得很近 我是邢台某县的 离赵县很近 呵呵
——————————————————————
我的天啊。产泥坑酒的那个县吧。那我们是一个县的。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:02 , Processed in 0.015827 second(s), 12 queries , Gzip On.