15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 默默的坚强——我的抗病毒3年

默默的坚强——我的抗病毒3年 [复制链接]

现金
333 元 
2005年11月,在肝功恢复了4个月后,我开始抗病毒的治疗(拉米夫定),期盼和害怕并存着。我的心理受着煎熬,焦虑... ...
   2006年3月,我重新回到了自己的工作岗位,那时候,身体还是很虚弱的,很容易疲劳。每3个月我都去化验,我期盼小三阳的出现,每次都化验单的时候,我好紧张,不敢去看。从九月份开始我做了5项的定量,这样可能更准确地看到病毒的复制状况。每次都在向好的方面发展,我高兴极了,觉得希望很快就会到来...
   直到2007.12月,天哪!终于盼到了小三阳的出现!
   2008.6月的监测显示:肝功正常、无病毒、小三阳... ...感觉曙光就要到来了,在吃半年,就可以考虑停药了... 就在我高兴的以为9月份的监测一定还是好的时候,肝功正常、小三阳、这次居然检测出了病毒3.7*10^4,我感觉快晕了... ...我还是鼓起勇气,找了我的主治大夫,他建议我复查下,第2天我拿到了病毒定量为阴性的监测报告,我在一次感觉到上天还是很眷顾我的。医生建议我继续服用拉米夫定。
    2008.11月,我已经等不到3个月,高兴的奔向医院,作了肝功13项,HBV五项定量,HBV病毒定量。下午4点,结果出来了,肝功正常、小三阳、病毒定量2.2*10^3,我的神经突然变得异常的紧张,我感觉到很无力。我把结果告诉了我的主治医生,他建议我复查,就在今天早上,我又去做了病毒定量,刚才,我拿到结果,见了主治医生,病毒定量是1.93*10^3,医生建议观察一个月,下个月在复查... ...  
    为什么如此让人身心疲惫,我太想停药了。因为我想要宝宝,我想做母亲。

现金
802 元 
加油!真可惜啊

现金
2583 元 
祝你好运!

现金
109 元 
这拉米用久了会不会变异呀,还有我已经是小三阳病毒7次方。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

楼主要继续加油!不要放弃

现金
333 元 

默默的坚强——我的抗病毒3年

我不知道下个月等我的是什么!但也只能坚强的生活!
    我其实已经很幸运了,我的老公很关心我,他和我06年7月相识的时候我就告诉她我有肝炎,希望他打针预防。后来他被我逼得没办法只好去打了疫苗,直到看到他有了抗体,我悬着的心才放了下来。
    我的同事并没有因为我得了乙肝而疏远我, 我们一起工作,吃饭,聚会,唱歌... ...
   我不知道自己是如何得的疾病,可能因为打针吧!10几年前曾经暑假回乡村发高烧,在村里的人家里打针(后来听说那个时候他们根本就没有消毒意识,大盖用开水烫下针头),这是我唯一感觉能接触到血液传染的机会,因为家里人都没有。
    我有这么多理解我的朋友和亲人,为什么我就是不能从容的面对生活呢?

现金
2041 元 
其实10的三次方和阴性可以归为同类结果,你的医生缺乏对应的知识.这个值本身来说就只有数量级上的意义

现金
878 元 
祝你好运,

现金
739 元 
加油!你比我们需要更多的勇气

现金
81 元 
加油 你比我幸运多了 又要体检 如果被单位发现我肯定被开除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 16:43 , Processed in 0.019524 second(s), 12 queries , Gzip On.