肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 婚姻是一场赌博,你是输还是嬴.

婚姻是一场赌博,你是输还是嬴. [复制链接]

现金
14584 元 
看了太多,不知过来人,你们输了还是赢了?
怎么调节自己的心态?
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

呵呵,不是过来人,但以前听过一句话:夫妻之间没有对错,婚姻里也没有输赢
胡言乱语的路过
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
523 元 

现金
250 元 
输也好 赢也好 ,总要面对,遇到问题时再说!

现金
14584 元 
楼上说得也对,我们总不能逃避.

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

婚姻的核心是情义

对有情有义的人来讲,永不会输。

赌博,是金钱的博弈,这个字眼如何使得?
已有 1 人评分现金 收起 理由
大疯子 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

永远的肝胆相照

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

越怕越出事。。。。
想得越多越有问题。。。
温故中知新

现金
250 元 
尽量找个现在感觉还蛮适合的 感觉可以一起走一辈子就可以了,
如果你找的这个人 让你有这种感觉,我看就可以了,如果没有 就绝对不能对付,否则等于害人害己。
其他的过多的期望都不太现实,想的太美好,或者恐惧婚姻 都应该是自己心态的问题。
当然 ,多多观察 慎重对待 还是必须的。
永远两手准备 向最好的方向努力 作最坏的打算,
我也没结婚,也许没资格说这些。
但 我觉得 务实 又积极乐观的心态很重要
只要调整好自己心态 什么事都可以面对,即积极又不心急,既慎重又不保守。就算运气不好 ,出现问题 也可以坦然积极面对。
人生嘛 不就是不断出现问题不断解决问题的过程吗
而这其中 是否能尽量多的时间保持快乐状态
关键还是取决于 自己心智修炼的如何。
呵呵,我是这么想的。

现金
250 元 
赌博 这两个字 并不能诠释婚姻。
赌博的结果 只有输和赢两种结局,而现实婚姻并非两种结果这么简单。
相濡以沫 白头偕老 固然是最佳状态。
但 假设 我们只拿这个标准衡量婚姻。那我们永远都是恐惧的 ,没有信心的。或者发生危机时 当事人会失望巨大 遭受重挫 再也不敢碰婚姻。
。。。。。。
忽然 想起 中庸之道了 哈哈
人世间的事就是这样 既要在乎 又不能太在乎。
酸甜苦辣组成了一生!不过如此啊!
所以人生 要看透,但不能看破,一个积极 一个消极。
哈哈 跑题了,
我非过来人 瞎说而已

现金
14584 元 
我是看淡了一切,面对问题的心态还是有的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:34 , Processed in 0.062386 second(s), 14 queries , Gzip On.