15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急急急,请好心的战友帮忙看看

急急急,请好心的战友帮忙看看 [复制链接]

现金
280 元 
姐姐大三阳,今年30岁,之前一直不敢要小孩,今年检查了三次肝功,头两次肝功不正常,第一次是500多,第二次是100多,第三次肝功正常,之前肝功也一直都是正常的,现在怀孕3个月了,上个星期去我们县的人民医院立卡检查,发现肝功不正常,谷丙转氨酶到了800多,她告诉我听后我害怕急了。
   1.会不会医院检错?她打算明天去中医院检查,如果还是那么高就去市人民医院检查,我很担心是不是县医院的仪器或者某些医生的医德,因为去年我去检查,报告说我的肝功也不正常,后来我去市人民医院检查发现没事。
   2.如果真的是那么高了,怎么办?帮帮我们啊,心里害怕,焦虑。真的很难过。
   3.她还说晚上上厕所的次数很多,是不是肾功能也受到了损害呢?

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

到医院仔细检查一下吧

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

1,肝功在怀孕的时候有些人是会出现波动的,我就是,肝功也不正常,不过没高到800多,到大医院复查一下,听听医生的建议!
2,别害怕,有事就要解决,怕是没有用的。
3,晚上上厕所多是怀孕的正常反应,只要不出现尿痛,血尿,尿蛋白就没事!
祝福你姐姐!
君子于役,苟无饥渴?

现金
280 元 
谢谢大家
今晚我再打电话问问她在中医院的检查结果看,但愿没事。。。

现金
280 元 
今天在中医院检查了,还是500多,怎么办啊?

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1。可以考虑流院观察治疗;
2。晚上上厕所次数有所增多一般是怀孕导致子宫膨大压迫膀胱所致;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 02:42 , Processed in 0.014401 second(s), 11 queries , Gzip On.