15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 请硬化战友帮忙看看昨天同济医院教授开的处方有效吗? ...

请硬化战友帮忙看看昨天同济医院教授开的处方有效吗? [复制链接]

现金
34 元 
上月体检查出硬化早期,DNA为10的7次方,转安酶均在120以上,昨天去了趟同济医院肝病专家门诊,以下是教授给开的处方,他让我每天五种药同时服用,我也不知道这样是否会加重肝脏的负担,这样是否算过渡治疗,下面的药哪种疗效要好一些啊,请专家和病友赐教,谢谢!

安络化纤丸      10盒
鳖甲煎丸        10盒
蚁参护肝口服液  10盒
福锦(促肝细胞生长素肠溶胶囊)10盒
代丁            4盒

当时我只拿了代丁,其它的不知深浅,所以没敢拿!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你做的很對,其它的都是他作爲回扣的東西,對你毫無治療價值。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
255 元 
中药对改善肝硬化的效果真的是很难说,至少快1年的肝硬化的经历和战友的交流,我没发现1例可以逆转肝硬化的。至少我不相信。

现金
1524 元 
开那些药的 还是教授??晕哦 ,怀疑他那教授是买来的哦 ,那教授纯粹是玷污教授名称的人渣一个,叫什么名字啊 ,让大家知道,以后不找他看病了 哦

现金
34 元 
原帖由 踏雪飞鸿 于 2008-11-25 17:22 发表
开那些药的 还是教授??晕哦 ,怀疑他那教授是买来的哦 ,那教授纯粹是玷污教授名称的人渣一个,叫什么名字啊 ,让大家知道,以后不找他看病了 哦 ...

那位教授姓石,名字还是不讲了吧,我想着如果每天分三次将大把的药吞下去就害怕!

现金
6172 元 
你做的很對,其它的都是他作爲回扣的東西,對你毫無治療價值。

石淑仙,你这个老婊子。

现金
774 元 
小小刘,这是武汉的同济吗?
感觉生活就像股票套牢.

现金
26 元 
这些我也不是很懂不过如果真的是肝硬化,最好是酌量服用治疗肝硬化的药物。我的一个亲戚就是代丁和安络化纤丸同时用的。你也可以在正规的的网站找专家咨询一下。我知道一个中国肝药网那里有免费咨询电话,有时间可以去看一下。现在的医生为了一己利益真是什么都做的出来,但应该还有基本的一点良知吧,所以医生的话不能全信也不能不信。

现金
6172 元 
武汉同济和湖北省人民医院的医生 都狂给你开药!!到恐怖的程度。

现金
864 元 
安络化纤丸我吃了半年,腹水没有退,看说明书,这种药是目前国内治硬化最好的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:54 , Processed in 0.018825 second(s), 12 queries , Gzip On.