15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 打加强针是否会对身体有所伤害?

打加强针是否会对身体有所伤害? [复制链接]

现金
13 元 
和男朋友恋爱快五年了,一直分居在两个不同的城市,一个月大概见面不超过两次,为了生活,思念已成为一种隐隐的痛与无奈!
和男友恋爱一年多的时候,很不幸,我检查出一五项为阳性,刚出来工作一年多的我,不知所措,也从来不知这病是如此的令人闻人生畏的,只记得当时医生只是让我别太紧张,放宽心胸,吃些药定期做检查就行了的。而当我把这消息告诉最亲的亲朋好友时,她们也是举例安慰我的“世上有太多人有这病人,十个人当中其中就有一个是携带者,你看谁谁也是,不要太在意”等等,所以我不太把这事放在心上,只是偶尔口苦尿黄时,才会想起去医院看看。
由于长期分居两地,而当时我还没有决定是否跟我男朋友一起生活,所以我没对他坦白我的病情。而热恋中的我由不敢和他接吻有所顾忌放不下,但到最后我们还是不知不觉的发生了关系,一直生活在保守家庭中的我与日俱增的害怕会失去他,时常想向他坦白一切时,却几度欲言又止了……就这样我隐瞒了他三年多,今年他终于决定要过来跟我生活了,一直住宿舍的我,开心的四处找房

现金
2464 元 
你没必要打加强针!

现金
13 元 

打加强针是否会对身体有所伤害?

当我搬离宿舍,住进了新租宿舍两个多月后,一个人天天晚上思前想后在矛盾中挣扎着是否应该要把我的病告诉他,好让他有个心理准备,因为我们以后就要天天生活在一起了。精神紧张忧心重重的我豁出后决定发信息告诉他这一切。当他听到这一切时,他被惊呆了,从语气中可以听出不免有所埋怨,但他还是叫我别太担心,最主要的是先治病!我让他赶紧去医院做检查,然后说:“如果你也不幸被我感染我,我们就一起承受,如果你没放事,我会放你走”谢天谢地,他没有被我感染上!
日子一天天的过去,我们一天天的发着关于这个话题的信息,有时我会很偏激,当听到他怕因为我的病怕家里人阻止,然后了解这个病情后所说的一番话“有抗体我们就在一起,如果没有,我们有责任,要对得起下一代”很让我难于释怀,所以我时常说出一些心口不一的话,让他离开我,因为我觉得他有所害怕,而且我也曾说过,如果他没事,我就放开他,好让他找一个健康的人生一个健康的BB的,但当我说出一些话时心却一次次纠着的痛,因为我还是很想他能坚持,很想他会从始而终不顾一切的爱我!
慢慢的,我的话也刺痛了他,而还是长期分居两地的我们只能在虚拟的网络中争执中,为了这事,我们双方身心都伤痕累累,他也慢慢的冷淡了,而如今,他打了三针疫苗后,还是没有产生抗体,好象说再打加强针会对身体有很大的伤害,为了下一代,他还是不得不跟我分手。我很痛苦,我很绝望,难道我的初恋就要这样而终止吗?我真的很爱他,我不想失去他,但是现在就只剩下我一个人在苦苦的坚持了,我真的不知该怎么办才好!
以前,对于这个病的东西我真的太缺乏了,曾对我男朋友所说的话难于理解,甚至有点恨,但当我静下来慢慢的了解这个病之后,我对他所说的这些话释怀了,的确,象我们这样的人要想生一个健康的宝宝太难了,我无能为力支改变我生这个病的事实,所以为了他,我唯有接受分手的事实,但是我却很不甘心,我真的还是很希望能和他在一起!我真的不知道自己该怎么办才好??我真的该放弃我的爱情吗?我还能爱吗?以后的我该怎么办才好?我想我再也不会谈恋爱了!!

现金
13 元 
我知道我有这病是不可以打疫苗或打加强针的,不是我要打,是我男朋友!打加强针会对他的身体有害吗?因为如果还是产生不了抗体的话,以后要是两个人生活在一起,他被我传染了怎么办?

现金
13 元 
我不想他会被我传染!真的!!如果两个人都生病的话,以后的生活会更苦的!所以我自己也很苦恼,如果他实在不能打,不能产生抗体的话,我想我会接受现实的,我不想为难他,因为他确实也很不易,我知道他也不想,但他也没办法。

现金
2464 元 
你的意思是他打了一个全程的疫苗,但没有产生抗体是吧!
如果是这样,还是要打一个全程的,而不是加强针。以前打的是多少单位的?

现金
2464 元 
如果以前打的是5微克或10微克的,这次可以考虑加大剂量,打20微克的,或者打进口疫苗。如果这样还不产生抗体,那他就是属于那种不产生抗体的人,再打就没用了。

现金
2464 元 
至于传染方面,我只能说我自己,我老婆和我快10年了,仍然全阴,打了两次没有抗体,这次我全程给她加大到20微克,最后一针还没打,也不知会不会产生抗体。但我家孩子有抗体。
是有一部分人不会出现抗体的。

现金
2464 元 
生个健康的宝宝,现在阻断率很高的。你可记在论坛看看。
还有许多怀孕之后转阴的。
别太悲观了。

现金
13 元 
是不是再打多三针?如果产生不了抗体,真的不会被感染吗?真的还可以生健康的宝宝吗?我的男朋友就是很怕我们会害了下一代,怕小孩也会有,才不敢和我在一起的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:12 , Processed in 0.013267 second(s), 10 queries , Gzip On.