15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 在人民医院咨询受白眼了

在人民医院咨询受白眼了 [复制链接]

现金
3517 元 
今天拿着体检结果去人民医院挂号(因为检查都是在北医三院做的,但是北医三院周六没有产科,治好去人民医院)
等了一上午,终于到我了
医生一看我的化验单,就说,你在北医三院查的干嘛来我们这看啊
我就说我家离这近,看以后怀孕能不能在这里生
医生继续往后翻化验单,当看到小三阳以后就大声说
你是乙肝啊,乙肝自己去地坛或者右安吧,我们这里不收的
说的特别大声,旁边看另一个大夫的孕妇也都听见了,都斜着眼看我,估计人家也讨厌我,一个乙肝到处乱跑
我说我小三,dna阴性,应该没啥吧,我也没办法啊
那个大夫说,能不能生,能不能母乳,能不能自己生,都没法确定,你自己去地坛或者右安咨询吧
我们这里不收乙肝的,大小三阳都不行
然后就把我的化验单子还给我,然后叫下一个轰我出去了。。。。。
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
436 元 
你不给他一把刀子,也要给他一下耳光
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

他这种行为已经违法,已经侵犯了你的隐私权和荣誉权,可依法起诉

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我越想越生气,他奶奶的!

现金
3517 元 
没有证据啊,没有录音,现在也找不到证人
我只是觉得现在的医生很恶心
首先我是没在人民医院检查,但是我花钱挂号了,他接受我的咨询是应该的
其次我是有乙肝,但是乙肝有那么可怕吗,去人民医院洗牙都要先去验血,只能说整个社会歧视乙肝,然而根源在哪里呢,作为有专业知识的医生都这样,普通百姓又能如何
哎,心痛。
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
3517 元 
哎,看我平时伶牙俐齿的,但是一到关键时刻就掉链子,当时我堵得一句话都没说出来,真是,唉
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
12037 元 

别生气,别伤心,大家都爱你,珍重自己!

现金
12037 元 

心里不高兴就在这里和大家说说,生气对宝宝不好,乖

现金
1486 元 
巴掌抡圆了抽丫的
亭亭如盖矣 + 1

现金
427 元 
社会现实就是这样啊!郁闷啊!但千万别气坏自己身体,呵呵!
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:15 , Processed in 0.016887 second(s), 13 queries , Gzip On.