肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 征女友

征女友 [复制链接]

现金
92 元 
前些日子告诉女友,说有大三阳(肝功能一直正常),第二天就提出了分手!无奈~~~谁要我们有这个病呢!
但是我并不后悔!我相信上帝在关闭一扇窗户的同时会打开一扇门,能够得到更适合我的!
基本介绍:
出生:82/4  身高:168-170     贯籍:湖南株洲
学历:专科(自考本科还有3门未过)---05毕业
工作:现任中山一澳洲公司产品工程师(负责专案项目开发)
经济:暂时保密
性格:性格开朗,积极乐观,有责任感,不抽烟不喝酒,无不良嗜好
----其他信息欢迎询问

要求:1.愿意来中山发展,愿今后定居中山也行;2.年龄相近即可;3.学历不限,需持家有道,善于理财更好;
      4.能够同甘共苦,愿为今后美好生活一起奋斗,为人善良;5.其他没有想好(^_^)

联系:QQ:**   SKYPE:** msn:**
希望我们都有一个好的开始~~~

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

刚刚分手?恢复得很快啊

现金
92 元 
Nobody can save and help us but ourselves!

现金
103 元 
支持楼主!有空可以一起交流

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

前些日子告诉女友,说有大三阳(肝功能一直正常),第二天就提出了分手!无奈~~~谁要我们有这个病呢!
但是我并不后悔!我相信上帝在关闭一扇窗户的同时会打开一扇门,能够得到更适合我的!
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
936 元 
只要你是真心的,会给你更好的
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 绝望的刺猬 于 2008-11-22 15:56 发表
刚刚分手?恢复得很快啊

现代爱情故事~~

现金
92 元 
多谢捧场

现金
92 元 
怎么我的那么冷静呢 ?难道是我的诚意不够?呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:19 , Processed in 0.015765 second(s), 12 queries , Gzip On.