15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 不幸,但还庆幸着!!

不幸,但还庆幸着!! [复制链接]

现金
188 元 
我知道自己是一个不受家人欢迎的孩子,家中的第二个女儿,爸爸是希望生个儿子的,否则也不会生二胎了,还好爸爸妈妈,对我都很好。因为从小长得很可爱,能说会道。
按说这种不受欢迎的孩子就应该要生命强硬的像个杂草,只要有阳光就能茁壮成长,但是我好像并不是这样,好想真的是来这个世界向爸爸妈妈讨债的。
  听说小时候很爱哭,也许我的命运就是被我哭坏的吧。小时候每逢换季必定是医院的常客,小病不断,后来大病频频。
  1997年摔断骨头,接骨并休学一年
  2001年查出是乙肝大三阳,全家没有人是,包括整个家族,怀疑是小时候打针的原因吧。当时觉得就像天塌了,花了爸爸妈妈很多钱,,听信广告。后来才知道这是所谓的病毒携带者,不用在意。
  2005年眼睛出现问题,住院手术治疗,现在一眼视力极差
  2006年卵巢黄体破裂,紧急入院,手术输血
  见过比我还背的人吗?花了爸爸妈妈很多钱赞助了医院
  其他的一些小毛病,我都不想说了,现在更是害怕去医院。
  07,08我平安度过了,现在常常逛逛这个网站,看到了这么多战友,在觉得自己不幸的同时,还在感恩着生活。
   我有疼爱我的爸爸妈妈,现在还有一个疼爱我,不嫌弃我的老公,有着一份稳定体面的工作。从外表看来,我四肢健全,头脑清晰,生活质量还算不错。乙肝没有给我的升学,就业,婚姻带来烦恼。未来的五年内,我希望我能生个健康的宝宝,阻断成功。
  在命运面前,我们是那么的无能为力,除了接受外,我们能做的,恐怕就是微笑了。
看了那么多命运多舛的兄弟姐妹,我的感恩之心油然而生。
愿天下好人一生平安!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
210 元 

呵呵

谢谢谢谢
亭亭如盖矣 + 1

现金
0 元 
看了那么多命运多舛的兄弟姐妹,我的感恩之心油然而生。
看了别人比你惨, 你的感恩之心油然而生.....................
亭亭如盖矣 + 1

现金
132 元 
好人一生平安。。。。。。。。。
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己,老天会保佑的!
若不是母婴传播,会有好结果的

现金
243 元 
比我幸福多了!呵呵

现金
247 元 
我在知道自家宝宝不幸被感染乙肝时,死得心都有,直到现在我还是经常会看电视上讲述得那些比我们经历更惨得人,那样我会觉得活着就是希望,我们得宝宝只是身体内存在一种病毒,虽然现在没有办法消除它,但是会好得,一切会好得,活着就是希望,我不放弃.大家都不要放弃啊

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 03:09 , Processed in 0.014973 second(s), 13 queries , Gzip On.