15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 命运,我只能投降!不幸但庆幸着

命运,我只能投降!不幸但庆幸着 [复制链接]

现金
188 元 
命运,我只能投降!不幸但庆幸着
我知道自己是一个不受家人欢迎的孩子,家中的第二个女儿,爸爸是希望生个儿子的,否则也不会生二胎了,还好爸爸妈妈,对我都很好。因为从小长得很可爱,能说会道。
按说这种不受欢迎的孩子就应该要生命强硬的像个杂草,只要有阳光就能茁壮成长,但是我好像并不是这样,好想真的是来这个世界向爸爸妈妈讨债的。
  听说小时候很爱哭,也许我的命运就是被我哭坏的吧。小时候每逢换季必定是医院的常客,小病不断,后来大病频频。
  1997年摔断骨头,接骨并休学一年
  2001年查出是乙肝大三阳,全家没有人是,包括整个家族,怀疑是小时候打针的原因吧。当时觉得就像天塌了,花了爸爸妈妈很多钱,,听信广告。后来才知道这是所谓的病毒携带者,不用在意。
  2005年眼睛出现问题,住院手术治疗,现在一眼视力极差
  2006年卵巢黄体破裂,紧急入院,手术输血
  见过比我还背的人吗?花了爸爸妈妈很多钱赞助了医院
  其他的一些小毛病,我都不想说了,现在更是害怕去医院。
  07,08我平安度过了,现在常常逛逛这个网站,看到了这么多战友,在觉得自己不幸的同时,还在感恩着生活。
   我有疼爱我的爸爸妈妈,现在还有一个疼爱我,不嫌弃我的老公,有着一份稳定体面的工作。从外表看来,我四肢健全,头脑清晰,生活质量还算不错。乙肝没有给我的升学,就业,婚姻带来烦恼。未来的五年内,我希望我能生个健康的宝宝,阻断成功。
  在命运面前,我们是那么的无能为力,除了接受外,我们能做的,恐怕就是微笑了。
看了那么多命运多舛的兄弟姐妹,我的感恩之心油然而生。
愿天下好人一生平安!!

现金
129 元 

高山流水

命运原本坎坷,该笑时就笑:—)

山城月幕下,甘做布衣眠!

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

坚强的人生,风雨过后必是彩虹!
在不断的奋斗中。。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
66 元 
都说老天对每个人都是公平的,从楼上的身上看到了,从小吃过那么多苦,受过那么多的挫折,总算苦尽甘甜了,能拥有一个给你幸福的老公,真让我羡慕。再此希望能借你的吉言,好人都能得到幸福,同时也祝楼主早日生个健康可爱的宝宝!

现金
59 元 
祝福你

现金
95 元 
原帖由 待待 于 2008-11-21 23:54 发表
都说老天对每个人都是公平的,从楼上的身上看到了,从小吃过那么多苦,受过那么多的挫折,总算苦尽甘甜了,能拥有一个给你幸福的老公,真让我羡慕。再此希望能借你的吉言,好人都能得到幸福,同时也祝楼主早日生个健康可爱的宝宝! ...

祝你也找个好老公  再生个健康的宝宝o(∩_∩)o...

现金
567 元 
祝福你  以后幸福
中国人那么多  大家命运都可能不太一样
何况上天也不会眷顾每一个人.

现金
201 元 
祝福你

现金
56 元 
你真的很幸运,相比之下,我就不能跟你比了,虽然我也是小三,有了家庭,有了小孩。刚开始我也是幸福的,但就在我结婚第六年的时候,她背叛了我,我好伤心,有时候觉得活着真的没有什么意思。但想想可爱的宝宝,我一次又一次的受到伤害,我不知道我还能坚持多久。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 07:45 , Processed in 0.016046 second(s), 12 queries , Gzip On.