15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三,肝功正常,在广州哪个医院产检比较好呢? ...

大三,肝功正常,在广州哪个医院产检比较好呢? [复制链接]

现金
42 元 
如题,不知道像我这样的能否在普通的妇幼医院产检和生产?还是要去中山三院才比较好?恳请赐教。谢谢。

现金
176 元 
千万不要去省妇幼!那家医院歧视人的

现金
42 元 
多谢楼上的及时回复,那么你认为我有必要去中山三院吗?

现金
43 元 
中山三院,去的人多吗?

现金
42 元 
大医院肯定很多人啦,也应该会比较麻烦一些吧

原帖由 肝撒热血 于 2008-11-23 11:33 发表
中山三院,去的人多吗?

现金
176 元 
我有个朋友在中山三院生bb的,她说那边基本没歧视的情况。阻断措施还可以。
她bb查即带血是健康的。建议你去。
有一些医院是没有球蛋白打的,你一定要问清楚。
例如珠江医院,满月的时候我带bb想打第二针,结果它那边连药都没有。
荣军医院它不给打二针的
只是bb出生打一针而已。
总之无论在哪家医院出生,一定要跟接生的医生沟通好,一定要叫你老公包红包!!!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

广州医学院第一附属医院(广医一院), 广州中山三院(可打球蛋白),南方医院,东莞市人民医院,东莞市妇幼保健院,东莞市东华医院,莞城医院,中山一院

现金
583 元 
原帖由 joyer1983 于 2008-11-23 21:37 发表
我有个朋友在中山三院生bb的,她说那边基本没歧视的情况。阻断措施还可以。
她bb查即带血是健康的。建议你去。
有一些医院是没有球蛋白打的,你一定要问清楚。
例如珠江医院,满月的时候我带bb想打第二针,结果它那边连药都 ...

我是在中山三院哈,就是排队厉害,人太多了,我觉得好像还确实挺好,医生我没有遇到一个给我感觉歧视的,回复我的问题都挺平静的。

问问楼上,包红包一般包多少啊???

现金
719 元 

心爱宝宝

顶一个,我也想了解!我在广州妈妈网上看到有一个关于大三妈妈产检生产的详细讨论的帖子,楼主可以去搜索一下,好像还蛮多信息的!

现金
176 元 
我生小孩一共乱七八糟的给了那个帮我接生的医生2000左右。。
因为有时产检遇到一些血糖高或者胎位不正老是去麻烦她
加上第一胎没啥经验老是遇到很没职业道德的医生。
其实不用给那么多
平时也不用给的
不过帮你接生的一定要给!!!
我那时给了800,一般如果在节假日或者周六日就多给两百吧
一定要跟准备给你接生的医生保持联系,特别是你大概什么时候是预产期
让他有心里准备,不要出差什么的
如果剖复就给主刀医生500-800不等
麻醉师200-500不等,还有助手或者其他的可给可不给的,给的话可以50-100
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 01:13 , Processed in 0.016062 second(s), 12 queries , Gzip On.