15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

祈祷 [复制链接]

现金
20 元 
作为妈妈的,只要宝宝健康真的可以付出一切甚至生命!宝宝三个月了,我觉得在在没有检查之前,日子真的过得很累!老公和公公婆婆都不知道我的事情,所以一直是我一个人在默默承担!真的真的好累!
   在论坛上看到宝宝要在15-20天打多一支蛋白,为此我几乎跑遍了周边的医院,人家都说不用打,可是我担心啊!最后在宝宝出生20天的时候终于下决心找医生打了,然而第2天宝宝却感冒,所以我怪自己啊,又怀疑是不是球蛋白有问题啊,做月子真的不好,天天想这个事情.
   说到疫苗,第1针在医院打免费的,满月打了进口的,以为会好点,然而今天有人告诉我疫苗要打一样的.如果满月打进口,应该第一针不算,从满月开始重新打三针进口,天啊,宝宝已经三个月了,来不及了啊!!!
   我究竟在干什么啊?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

您是什么情况呀

祈祷宝宝健康

现金
219 元 
我们都因为想得太多,
往往简单问题复杂化.

现金
20 元 
我是小三,DNA阳!也许是我太敏感了,但是哪个妈妈不紧张呢?

现金
154 元 
我完全能理解你的心情,我也是在忧郁中度过我的月子,我妈说别人家生孩子都高高兴兴的,我却整天满脸的忧郁,不过想想万一孩子染上,上学、上班会遇到那么多的坎坷,哪个妈妈不心疼呢,这种心情只有我们这样的妈妈能理解,如果实在不放心可以带孩子去检查一下,我是大三,孩子和你家孩子一样大,我也是在他80天的时候去检查的,抽的是大腿跟的血,结果孩子有抗体,其他全阴,病毒DNA检测也是阴,虽然不忍心让孩子抽血,但是不检查之前,每个妈妈的心都是不安稳的,我就是特别容易联想,走在街上看着别人家的孩子就想要是我家孩子有携带,以后不能上幼儿园,不能上外企,不能……,心里那个难受啊,那种滋味真是不好受。可怜我们这些乙肝妈妈们,我们忍受着别人想象不到的精神压力,老天爷保佑我们每一个孩子都健康快乐吧!天下所有的妈妈们谢谢你了!

现金
32 元 
很多三针不同牌子的都阻断成功,没事的!

现金
0 元 
是哦,女人只有 做了母亲以后才变的伟大!!!

现金
33 元 

祝福我们@!

楼主别太担心,顶起!

现金
47 元 
楼主别太担心了,让我们一起祈祷吧!愿我们的宝宝都健健康康的!
我本来是想今天带宝宝去检查,谁知宝宝昨天发热了,只能拖到下个星期了!

现金
47 元 
楼主别太担心了,让我们一起祈祷吧!愿我们的宝宝都健健康康的!
我本来是想今天带宝宝去检查,谁知宝宝昨天发热了,只能拖到下个星期了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:45 , Processed in 0.014292 second(s), 12 queries , Gzip On.