肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 谢谢你曾经爱过我

谢谢你曾经爱过我 [复制链接]

现金
2658 元 
          。 。  。   。     。       。

他不止一次的出现在梦境,幻化成一个身影,看不透、摸不到。好久了,有十几年了吧,所有的回忆只停留在那时,碎片、还是碎片,一瓣一瓣,记不清楚也不曾忘记。人,是个复杂的物体,人的思想更是难以揣测,并非刻苦铭心,却难以释怀,为什么?

我记不清那个容貌,记不清与那个容貌相关的一切,本来一切也不曾发生,只不过一低头、一相视、一转身、莞尔的一笑。我努力的回忆那些不存在的甜蜜,又痛苦的忘记他的懦弱带给我的伤害,从开始到现在,一直这样,那个与我不相干的人,时常的时常的骚扰我的情绪,或许纯粹是自寻烦恼吧。

我自认为是个决绝的人,不擅长回忆,不懂得多愁善感,不喜欢对影成三人。而这些决绝都成了他的傀儡,一败涂地。在他面前,我把自己比作刺猬,浑身长刺却不堪一击,或许比作鸡蛋更合适,有脆弱的壳,散乱的心,我也好傻,为什么非要用壳挡住心,结果是心散了壳仍在,只不过一个空壳而已。他又何尝不是?

除了这些一厢情愿想象出来东西,能够摸得到的只有几张纸,撕了又粘粘了又撕,洒满了泪水。谢谢你曾经爱过我,虽然我并不了解,但也够了,曾经非常疑惑的问题你给了我肯定的答案,有点庆幸,我不是孤独的。隽秀的字像你的脸庞,是那么的让我珍惜到流泪。珍惜的东西放到哪里都觉得不安全,我以为毁灭是最保险的方式,没想到它却占据了心灵。

这些感情尘封已久,不经意的想起却也如刚刚划破的伤口,疼痛滴血。你还好吗?应该很好吧!你很优秀很单纯一如你这样描述我,如今,你依然优秀着,我却不再单纯。

爱你是我生存的方式
空气稀薄 也要坚持
遗忘变成另一种开始
散了往事 痛最真实
我们像接壤的两座城市
以为可以拥抱到彼此
这是我的爱的最后一次
温馨的港湾 温暖的房子
就让我的爱绽放这一次
我知道其实 未来是无法预知

爱你是我生存的方式
空气稀薄 也要坚持
遗忘变成另一种开始
散落往事 痛最真实
我们像接壤的两座城市
以为可以拥抱到彼此
这是我的爱的最后一次
温馨的港湾 温暖的房子
就让我的爱绽放这一次
这是我的爱的最后一次
执着到固执 不在乎得失
就让我的爱绽放这一次
爱你是我生存的方式
空气稀薄 也要坚持
遗忘变成另一种开始
散了往事 痛最真实
http://vickishandong.i.ifensi.com/download/?res_id=72369&named=398808-谢谢你曾经爱过我.mp3
身若浮云,心似明月

现金
5696 元 
偶坐沙发
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
1063 元 
十几年了!还是心痛吗?
有人说:得不到的才会感觉最好。相处久了,也就那么一回事。
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

谢谢你的爱

即使曾经带来永久的伤害。

日子处久了,也就那么回事儿?
    试问:如果,一下子失去呢?
    一定就有更多的篇章来歌唱:谢谢你的爱
永远的肝胆相照

现金
2658 元 
这几日,她疯了般的想他,疯了般的隐藏想他的念头,没人了解这个想法有多强烈,他更不了解,他永远不会明白,那个自然的离别让这个世界上多了一份牵挂,浓浓的思念,将这个女子包围,无法逃离。
身若浮云,心似明月

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

文学是一种情感的宣泄

追求内心的平静与平衡,以致灵魂的净化与升华。
今天在这里文学应是一首歌,您边走边唱吧,寒儿-----
我们边走边听你唱歌。
永远的肝胆相照

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

心态不错
支持一下

现金
2034 元 
忘-------------------------------------记。。。。。。。。。。。。。。。

忘不了。。。。。。。
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2658 元 
累了,来这里休息一下。

顺便祝我生日快乐!
身若浮云,心似明月

现金
2658 元 
又翻了一下以前的帖子,语言幼稚,感情丰富,芙蓉姐姐还是木子美?
一直在笑着看自己的文字,就像看一个疯疯傻傻的丫头在表演,好笑!
那时候年轻真好,没心情,也是美丽的心情,我嫉妒她,那个傻丫头。
以前经常哭,觉得受伤害,很是烦人。现在想哭也没有眼泪,更讨厌。

讨厌也是无法,我奔三啦,欣欣向荣。。。
身若浮云,心似明月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:20 , Processed in 0.016744 second(s), 12 queries , Gzip On.