15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三孕妇急问

大三孕妇急问 [复制链接]

现金
642 元 
本人大三,肝功正常,怀孕两个月,今天去做了检查,一叠单子啊,抽好多血啊。
医生看后也没说什么,只在两对半单子上写大三阳,别的一概说没事。
她让别人都一个月后再检查,我问她 我下个月回家,可能春节后才能再来检查,那时候都5个月吧,中间这么长不检不影响嘛
她说没事   倒
然后检查单子里边有几个指标也偏离正常值一些
肌酐 41 偏低   球蛋白31.90 高   白球比1.46 低     她也没说什么  难道这正常?
还有就是阴道分泌物检查中  脓球  少量   以及 细菌性阴道病结果是  阴性(-) 这个括弧又啥意思啊  她说有轻微阴道炎 没事
彻底晕倒
什么都没事

别怪我多心,总觉得怪怪的,不知道有没有哪位能给指点一下?她不会是因为我的身体歧视吧,哼。
谢谢看的和解答的兄弟姐妹!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

这位妈妈疑心太重

大三,肝功正常,当然没事

生化检验不是物理测量那么刚性,有个别指标轻微的波动没有什么意义!

细菌性阴道病结果是  阴性(-)这个括弧就是个符号没有特殊含义!

五个月内的定期孕检是必须的!

现金
642 元 

回复 2# 的帖子

不是疑心嘛只觉得不放心
不过医生说我5个月后再检查也没事应该也不对的嘛

现金
33 元 
不知道孕期间隔多长时间复查一次肝功能?我和楼主一样,我在孕四个月的时候查了一次肝功能正常,现在快六个月了,也不知道要多久再复查?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 23:38 , Processed in 0.014131 second(s), 12 queries , Gzip On.