15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳,不小心怀孕,怎么办。

大三阳,不小心怀孕,怎么办。 [复制链接]

现金
35 元 
我是一个大三阳的患者。20岁.
我还没有结婚,但是我已经怀孕了,而且是第二次。
第一次怀孕的时候因为不知道有了,就吃了一些药。
所以没有办法打掉了。
现在是第二次怀孕。我想我肯定是要结婚的了。
但是结婚我又怕孩子有问题。
而且我男朋友并不知道我有大三阳。
而且我也不想他知道。
也怕他知道,我知道自己很自私,但是我就是怕,我总觉得说出来就没有机会了。
重点是我也不知道我男朋友是什么样的情况。
我在想这次的怀孕,我有可能顺利的生下孩子吗!
而且是没有一点问题的。我不希望我的孩子也是我这种遭遇。
大家给我点意见,看我应该怎么办 啊!
怎么来解决啊!
谢谢大家了啊!

现金
522 元 
我也是计划外怀孕的,而且当时酶还有点高,不过怀了后,每次检查都正常。现在宝宝也是正常的。只要宝宝生下后马上打针就可以了,别担心。

现金
1288 元 
我觉得你有三阳的事情还是选择和你未来的老公说,不然你怀孕9个月都会顾忌到这个问题,你告诉他了。起码还有个人和你一起分担烦恼,这样你压力也没那么大。虽然阻断率高,但是也不是没有失败的可能,到时候他更加不能接受?那你以后要怎么办?最好是选择告诉他,不然以后他一定会怪你骗他的,怀孕后不是也要验血的吗?想完全的瞒过去我觉得还是不好。

现金
219 元 
是呀,要坦白的,不然够你辛苦,
而且要是早知道他那么在乎,
现在做甚么决定都来得及,
不然等到你要生,
才发现他原来不能接受的,
到时你们俩都处在一种进退两难的处境,
不然以为船到桥头自然直,
到时够你受的,现在说出来,要是他真的爱你的,
会同你共同进退的.

现金
642 元 
我也是。今天刚好28周,早上去建大卡。
第一个医院被退回来了,说他们不接收。他们推荐了另一个,刚好在附近,然后又去了,排啊排,终于轮到我了。告诉医生我是乙肝大三阳,他说那你再去挂个专家号吧。我晕。
更晕的是,专家号今天的都没了。要明天再去碰运气。
请问二楼的healthybabymum,你怀孕的时候打过那个什么针吗?789月要求打的?

现金
35 元 
那我想问一下,刚怀孕是不是也要打什么呢!
还是等到789那三个月在来打

现金
642 元 
刚怀孕的时候没要求的。
打的话也是789的时候。
今天去抽血了,医生说如果指数高的话打。

现金
948 元 
楼主,加油。注意正常阻断,心情一定要愉快。
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:19 , Processed in 0.014319 second(s), 11 queries , Gzip On.