15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 (深圳MM)干扰停针啦!!开始记录我的调理备孕生活! ...

(深圳MM)干扰停针啦!!开始记录我的调理备孕生活! [复制链接]

现金
32 元 
从今年三月份开始上派罗欣,当时肝功200多,DNA6次方,大三阳。。。。
用派四个月后转一五阳,肝功正常,DNA还有四次方,继续坚持。。。。
用派六个月后,依然一五阳,肝功正常,DNA变成阴。。。。
用派九个月,一五阳,肝功正常,DNA阴。。。。医生建议可以停针观察了!欣喜。。。虽然没达到变成小三阳的目的,但是还算稳定,终于可以不用再打针了,终于可以准备待孕啦!欣喜之情言溢于表。。。
接下来就是调理身体了。因为打了九个月的派,所以变得瘦瘦的,比没打前瘦了十斤左右,也没怎么运动过。这样可不行呢,没有好地哪能种出壮庄稼呢??哈哈。。。。俺要把身体调理的棒棒滴,等待俺的天使倒俺肚肚里来啦。。。。当然,这个过程需要半年,嘿嘿,医生说停针后要等半年才可以造人,

现金
32 元 
从11-10号停针到现在,俺就像个小蜜蜂一样,一天到晚想着弄什么好吃的或是对身体有益的东东来吃。。。。
当当当!!!
成果有:1、自酿葡萄酒七斤,再过一周就可以出坛子啦!
2、固元膏一份,将近吃四个月的量!俺也是刚开始吃,还没感觉到有啥效果,但是看书上说得非常不错呢,尤其是现在冬天,女性都容易手脚冰冷,脸色较暗,听说吃了很有疗效呢。希望姐妹们都自己做来试试,就算没有书上说的那么多的功效,但是方子里的阿胶,红枣,芝麻,核桃这几样都是对人体有益的东东,吃了绝没坏处的啦,俺是勇于做小白鼠滴好童鞋呢,有疗效的话一定会出来广而告知滴

现金
32 元 
还有就是,俺现在每天早上七点起床,到公园做各种伸展运动或是打羽毛球半个小时,希望可以坚持半年一直到俺好孕!!

现金
32 元 
有姐妹也在待孕的多多交流哦,希望我们都能得到好运之神的眷顾,早日拥有自己健康的宝宝

现金
126 元 
恭喜啊!请问你在打派时还吃其他的口服药了吗?

现金
126 元 
恭喜啊!请问你在打派时还吃其他的口服药了吗?

现金
1586 元 
真羡慕亚,派我打了4个月,失败告终!

现金
32 元 
回阿宇,刚开始打的头两个月口服苦参素胶襄,后来就没有再吃了.
不过因为白细胞低,一直坚持服用鲨肝淳等升白的药,还有每天口服两粒VC和VB
到现在还有坚持呢

现金
32 元 
原帖由 肝扰 于 2008-11-17 16:48 发表
真羡慕亚,派我打了4个月,失败告终!

别灰心,很多人打干扰素可能受不了或是没多大作用的,药效因为而异,用派不行,就改口服药吧,一样有效的呢,副作用还没那么大

现金
32 元 
现在每天饮食较规律,早上起床一杯蜂蜜水,上午一杯橙汁,下午一个梨,嘿嘿....晚上有时睡前一杯牛奶,希望能把身体保持在一个稳定的状态.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 00:58 , Processed in 0.014967 second(s), 11 queries , Gzip On.