15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 好孕的准妈妈在早孕期间服用过黄体酮吗 ...

好孕的准妈妈在早孕期间服用过黄体酮吗 [复制链接]

现金
78 元 
也是步入论坛不久,看到许多成功的案例,有了勇气,决心试孕一下,结果很快中奖了。由于前面有胎停的经历,这次不敢大意,一测出早孕,就提早做好准备保胎,医生问也不问清楚就开了一堆的黄体酮。上网一查,它属于肝病患者的禁药,但也是目前普遍的保胎药,真是左右为难,不知JMM有没有服用过,怪自己当初没有跟医生坦白。下周准备跟医生脱出,并打算检查内分泌和决定改注射。不知道副作用会不会一样,矛盾中啊。这几天还是服用一些儿,早孕反应开始出来了,等B超结果决定计划,但愿老天能保佑我这个快要绝望和发疯的准妈妈。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

和医生开诚布公的沟通下
送个红包
珍重!

现金
78 元 
谢谢。
是要和医生沟通一下,免得误导她,也害了自己。

现金
598 元 
我有服过,服用琪宁的,第天两粒共服用12天,但是不知道为什么第二次产检验两对半时,竟是2.4.5项阳性,原来是小三阳

现金
108 元 
我刚怀孕一个多月的时候吃过,当时不知道自己是携带者,吃了一个礼拜

现金
1308 元 
我现在在服达芙通
也用过注射的黄体酮和HCG
已经20天了
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:30 , Processed in 0.014415 second(s), 12 queries , Gzip On.