15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我好难过,我不服气为什么?

我好难过,我不服气为什么? [复制链接]

现金
42 元 
得知我的病,他还是选择了放弃,我好难过,我不服气为什么?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!
时间是最好的医生,它会抚平所有的伤痕!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

他如果在意,那你也不必再爱他.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

为什么不服气

换个角度想  也不算那么倒霉

至少知道这段感情还禁不起什么考验

连这点事情都能放弃

你有怎能期盼能跟他天长地久

早发现 不至于以后的痛苦加倍

努力 找到真爱。。。

现金
1288 元 
我赞成腰果妈的话,既然这样,你有什么不服气的,这样的男人不值得你生气,好好找个爱你的人对你就好,我们大三,不是一样找到不在乎我们病的老公,一样的很疼爱我们,所以别气啦,对自己也不好,而且想事情也容易偏激的

现金
14 元 
有什么不服气的?这样的男人根本不值得你去爱和珍惜。就算他勉强和你一起,只要他怕,你们在一起也不会幸福的。我之前有个男朋友,和他交往了一段时间后才想起告诉他我有大三,他听到后的第一反应就是说:“那可能我也有了。”他怕得很,第二天就去检查了,但没事。于是又装得没事似的,但是我知道他怕,于是就和他提出分手了。后来遇到我老公,正式恋爱之前我就告诉他我有这个病,他的第一反应是:“这有什么关系?”于是,我就嫁给了他,目前非常幸福,宝宝还有几天就要出生了。而且老公是之前交往过的四个男友之中性格、样貌、学历和收入都是最高最好的。所以说,下一个会更好。不用不服气,不是你的就是不是的。

现金
9 元 
同意楼上的,希望大家都好命,我要体检了,不知道怎么过关啊

现金
9 元 
还有就是我们一样会有健康的儿女
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:48 , Processed in 0.015753 second(s), 12 queries , Gzip On.