15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 生完宝宝后转氨酶升高,寻求帮助,急!急! ...

生完宝宝后转氨酶升高,寻求帮助,急!急! [复制链接]

现金
154 元 
我现在生完宝宝后有两个多月了,最近总感觉身体发虚,去医院查了下肝功,结果谷丙转氨酶182,谷草转氨酶120.0,(这两项的正常值都是0——40),大夫让我住院治疗,可是孩子还需要人照顾,我不能住院啊,医生就只是给我开了些降酶保肝的药,(五酯胶囊、复方氨基酸片、葡醛内酯片),大家有没有也出现转氨酶升高只是吃降酶药就好的还是不吃药也自己好的啊?真是需要得到大家的帮助!谢谢

现金
3109 元 
目前的情况倒还不用住院治疗,先试试降酶药吧,五酯效果还可以,但是不知道你停药后是否会反弹.
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
176 元 
不用太担心,我生完小孩45天去检查,alt和ast是四百多和五百多,呵呵,我没去管它!对于这个病,我已经麻木了!现在我唯一的希望就是希望我儿子千万不要感染上,不然我真的得痛苦过一辈子了!

现金
32 元 
我在40多天检查,alt,ast都是80左右,dna3.13*10的三次方.
因为在月子里一直都吃酒(补身),起码吃了5斤
于是赶紧停酒,一个星期后检查,dna阴性
2个月后检查,alt,ast都降到正常范围
没有吃药,就是注意休息

现金
291 元 
我也是
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:39 , Processed in 0.012752 second(s), 10 queries , Gzip On.