15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的情况可以母乳吗?

我的情况可以母乳吗? [复制链接]

现金
596 元 
我在孕38w+1d时依照医生的要求检查了乳汁中PCR荧光定量的病毒含量(我在孕6个多月时就可以挤出乳汁了。这次挤了3毫升的初乳,是淡黄色的,透明的。不是乳汁那种白色的。),检查方法和检查血液中的病毒含量是一样的。结果是5.381×10的3次方。参考值是1×10的3次方。
宝宝的预产期是11月28日。请问我这样的情况可以母乳喂养吗?
本人大三阳,病毒量11月6日测是8.44×10的7次方,肝功正常。现在孕38w+3d。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮顶
我认为孩子正常阻断以后当然可以母乳,这是指南上说的
和医生多沟通

现金
832 元 
个人认为还是不要母乳喂养,得不偿失。首先不要因为这个冒险,不值得。另外也不那么难做到。首先你的情况,乳汁中肯定有病毒,而你的孩子还小,抵抗能力有限,即使他有抗体,毕竟太小,也不一定能抵抗病毒。还是小心谨慎点好。就当你没有奶水无法喂吧。看开点。

现金
596 元 
还有更多的意见吗?

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我头生时DNA是2.8*10 4次方,医生让我回奶,我最早也想试试母乳,可是和老公商量后,还是放弃了,输不起啊!!! 现在看到这么多JM都在母乳,我都有些后悔,我总觉得喂不喂母乳就和赌博一样,也许别人的孩子没事,自己不一定,因为结果太难预料了,还是怕啊

现金
596 元 
和老公商量了,决定母乳。老公说,乙肝病毒在不久的将来一定可以攻克的。母乳营养丰富,可以增强孩子多方面的抵抗力,不能为了一种病毒放弃母乳带给宝宝的所有免疫能力。为宝宝祈愿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:34 , Processed in 0.014633 second(s), 12 queries , Gzip On.