15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的爱遭遇着痛

我的爱遭遇着痛 [复制链接]

现金
16 元 
真的很开心第一次感受到了做妈妈的喜悦!
       其实很早就知道自己和正常人不大一样的,我遗传了妈妈的乙肝病毒,是个携带者!那个年代使我们一辈都要带着个"影子"生活!为此还哭过,这不是个值得炫耀,甚至不愿让别人知道的病,
        很多年就这样过去,有时根本连自己都已经忘记,它并没有影响我的生活,直到结婚的前一天,我才告诉了我的他,很倾信,老公是个很好的人,他并不介意,两年后我有了宝宝,从那开始我就暗暗明誓,绝对不可让我的孩子像我一样带着"影子"生活.我配合医生给我的建议做了阻断治疗!
         2008年6月23日我的宝宝出生了,
         一样是生孩子,一样是住院,可我们这群特殊的准妈妈们却享受不到那样的幸福,
         我们不可以有家人陪护
     我们不可以有摄影留念的机会
     我们的需要更多的费用
     我们会承当更多的意外和风险
     甚至我们会受更多的苦,却连个哭诉的理由都没有!
         在预产期前我就查出孩子脐带饶颈2圈,孩子头围也比较大,可医生还是建议我自己生,我也知道医生是为我好,可到了那天我还是疼了一天一夜却一指都没开,那种痛也可算的上是一种喜悦即将来临的痛吧,直到9点,医生建议我剖宫产,虽然知道那又是一次无赖的选择,可在那一刻已经不想那么多了.
       9点半我推进了手术室,10点01分我的宝宝悠悠出生
    激动  兴奋
    涨满了我的脑子,再也不去想那已经过去和即将来到的疼痛
    第二天我就开始发烧
    医生也没说什么,说是都有这样的
    第三天   第四天.......一直烧
    因为一直没有进食我更加体力不致,并且胃痛的厉害,不能自己翻身,下床也很艰难,痛,就是痛.
       我从没有过这样的经历,更不知那该是怎样的,别的妈妈们不也都叫痛吗,难道真的是自己太不矜持了,这么一点的痛都过不去,家人漫漫也多我有了意见,连那样疼爱我的老公也不时的提示着我"看看,多少多少床26号生的都下床自己做检查去了""看,......下床了"
        我咬着牙,含着眼泪,下了床,努力的走出病房,在过道里转了一圈,
       第四天    第五天   我依然发着高烧咬牙走出病房 医生也开始担心我起来,可怎么都检查不出问题,依然挂着水,人家一瓶,我最多的时候一天4瓶,第六天还是高烧
     直到第七天的夜里,那天我似乎睡的特别好,月嫂半夜起身看我躺在血床之中,紧张的大叫,我自己也被那一刻惊呆了,口中死咬着毛巾,生生忍过了后来医生给你处理伤口的疼痛!
          我烧推了
      那不过是一个新的开始,自那以后我的刀口就那样'龇牙咧嘴'的张着了,并且每天咬着毛巾忍受着医生的处理,一天3次 一天2次 漫漫一天一次   就这样我成了二院妇产科最久的39床  我生宝宝用了10500元另加上医院出于任意帮我免去的8000元(前提是你要把他们门堵上).
           我不想说什么,我知道我的这一生都会与这家医院纠缠着,我只是窥视这个社会,可以给我们指定特殊医院生产,却不能让我们这样一个特殊群体一个更好的条件.更好的环境,更好的技术与服务.
            亲信的是我的宝宝很健康,他上个月的检查1345都是阴性的!
            祝福每个即将进入产房的妈妈们都可以平安!幸福!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
305 元 
多多保重!!也祝你们幸福!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

好结果,祝福你!!!

现金
832 元 
天下父母心  啊,,祝福这些伟大的战友妈妈,希望你们幸福。

现金
219 元 
楼主,你家宝宝比我家宝宝才大5天,
我们个已经上学两个多月了,你的呢?
怎么你生孩子的时候这么痛苦?
我是宫缩时痛得痛不欲生,
但是医院的医生对我很好,
我半点都没有感到歧视,
而且我住了5天的费用才3000多点,
我是顺产的,如果剖腹估计5000几.

现金
1586 元 
母亲好伟大哦,越来越觉得当妈妈真不容易!

现金
94 元 
原帖由 悠悠妈妈 于 2008-11-15 23:54 发表
真的很开心第一次感受到了做妈妈的喜悦!
       其实很早就知道自己和正常人不大一样的,我遗传了妈妈的乙肝病毒,是个携带者!那个年代使我们一辈都要带着个"影子"生活!为此还哭过,这不是个值得炫耀,甚至不愿让别人知 ...

你是幸运的,幸福的过着每一天吧!祝福你和你的宝宝!

现金
231 元 
祝福LZ!

现金
80 元 
祝福你..

现金
1265 元 
当妈妈就是很不容易的,好在宝宝是健康的啊~恭喜了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:01 , Processed in 0.014946 second(s), 13 queries , Gzip On.