15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 报喜了!宝宝阻断成功了!

报喜了!宝宝阻断成功了! [复制链接]

现金
258 元 
今天给宝做了检查,宝宝有抗体了,抗体大于1000,好高兴啊!

我于2008年4月7日生一女宝宝。宝宝是过了预产期2天剖腹产的,出生时7.5斤 我在孕前期及中期一直是一五阳性,孕后期是1 4 5阳性,DNA自06年一直未查,06年查的是10的4次方,肝功自06年两对半由1 3 5阳性变为1 5阳性后一直正常。 7 8 9 这3个月么一注射蛋白。
宝宝在出生两小时内注射100单位人乙肝免疫球蛋白,牌子不明,注射位置是胳膊。宝宝是下午4点多出生的,乙肝疫苗是第2天的8点多注射的,剂量是5微克宝宝一个月时注射100单位乙肝免疫球蛋白(第2针球蛋白医生不建议注射是我自己坚持要打的).满月以及满半岁时各注射10微克乙肝疫苗。(016注射)
遗憾的是我的宝宝没有喝到初乳,并且是在一周后才吃到的母乳,在宝宝未满月的时候宝宝不挑剔,奶粉母乳都吃,可我整天胡思乱想怕宝宝吃了会传染,就不让宝宝吃母乳,宝宝满月后开始拒吃奶粉,可我还狠着心的不让宝宝吃母乳,每次吃奶粉宝宝都是撕心裂肺的哭,最后没办法只好在宝宝睡着的时候偷偷的喂,宝宝摇头不喝,可我却硬朝宝宝嘴里面塞奶嘴,后来实在没办法只好让宝宝吃了母乳,可奶水已经回的不够吃的了,又千方百计的找催奶的方子催奶,心里面的那个苦闷啊,所以宝宝一直到4个月的时候就大部分是吃母乳,过了4个月就是混合喂了,宝宝一直到现在还吃着母乳,可是奶水不多.我建议姐妹们如果病毒含量不是太高的话能母乳的就尽量母乳吧.
姐妹们,乙肝并没有那么可怕,我这一个多月不知道什么原因一刷牙,牙都有点出血,我还嚼东西喂宝宝,当时也是怕的要命,可没办法,我自己带宝宝,没那么注意过,宝宝调皮经常把小手伸到我的嘴巴里面,去撕我的嘴巴,有时候我吃东西不给她吃,宝就去我的嘴巴里面抓,我也经常亲宝宝,宝宝的饮食起居什么都是我一个人负责,我老公太笨了.帮不上什么忙。在怀宝宝的时候关于打不打球蛋白我也犹豫了好长时间,最后才下定决心不打。怀宝宝和生宝宝的时候我都选择了离家远的医院,因为我们家附近的医院没球蛋白,要自己购买。我怕保存不好。今天去医院检查的时候给宝抽血我的心都在滴血,那个抽血的护士简直就是垃圾,把针头扎到我宝胳膊里面竟然好几分钟找不到血管,还用那个针头在宝肉里面来回的晃,真想扇她几巴掌。我建议姐妹门给宝检查的时候一定要找个技术好的给宝抽血,不然宝太受罪了啊。当我去给宝宝取结果的时候心都提到嗓子眼了。双腿都发软。看到宝宝的结果正常之后我心里的那个激动啊,当时我都高兴的蹦了起来。哈哈,在这里也要感谢肝胆相照和论坛里的姐妹们!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
80 元 
恭喜恭喜!
亭亭如盖矣 + 1

现金
33 元 
恭喜一下!~我家宝宝快四个月了,打算打完三针再去查,希望也是好消息!
亭亭如盖矣 + 1

现金
14 元 
恭喜你
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福!

现金
258 元 
谢谢楼上各位,谢谢斑竹!
亭亭如盖矣 + 1 珍重

现金
40 元 
好羡慕你们哦,都有自己的健康的宝宝了!我还在努力找老公呢!真希望我可以跟你一样好运气

现金
361 元 
祝福你~~和你家宝宝~~~

现金
305 元 
祝福你们
希望所有的宝宝都健康成长

现金
372 元 
恭喜楼主!!!
我要吃红鸡蛋!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:13 , Processed in 0.016725 second(s), 13 queries , Gzip On.