肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 谁是马丁路德金??

谁是马丁路德金?? [复制链接]

现金
363 元 
中国不是一个缺少英雄的国度,我们有上亿的战友,这其中总有那么一两个能够听起我们的脊梁,我们,自认为有能力可以超越马丁路德金的人,数不胜数。对不起,我就是其中一个。我惭愧,因为我有能力站出来帮助大家。但是我不敢,我怕光,真的很怕。马丁路德金是黑人,谁都能看的出来,可是我们是乙人却没人能看得出来,只要我们自己不说。所以,我恨,我恨那个创造这项检测标准的人,我恨,我恨不得把他千刀万剐,碎尸万段。可是,我不敢站出来,我不知道该怎么向那些亲朋好友们交代。我想这大概也就是我们的英雄没有出现的原因吧。据我了解呀,现今重大凶杀案中,有超过十分之一和乙肝歧视有关,我为此心痛不已!!可是我们的社会统治者并没有意识到严重性,不怨他们,是我们自己不敢把这个严重性明确的表现出来,相反我们在拼命的的遮掩。在我看来,乙肝歧视对国家损害的严重性远远大于三鹿事件,甚至远远大于汶川地震。可是为什么三鹿事件后国家马上出台一个几年才能通过的法律,汶川地震后国家马上出台关于地震灾害的法律?为什么?因为我们的力量国家没有看到,我们的声音国家没有听到。我们国家的领导人期待着我们让他们警醒,可是我很惭愧,我没有做到,我愧对大家,我愧对这个国家。一点二亿的民心,足以决定一个大选国家的总统归属啊。我自己就不止一次的发誓,如果,如果有一个人能够在法律上或医学上消灭了这个歧视,我的子孙后代将世世代代供奉他,永远。

现金
71 元 
是呀,说的挺好的,对乙肝的歧视的严重性不次于任何一件能在社会上引起轰动,波动的事件。但是为什么没有“马丁路德金”,关键是我们怕光,说明我们在某种程度上在自我歧视,有几个乙人和家人朋友吃饭的时候没担心过是否会感染他们?有几个乙人没出现过对自己的身体状况过份的担忧?这些源于错误知识一开始的灌输,包括书本,媒体,影视,广告各个方面。这种思想已经根深蒂固了,不仅在他们身上,也包括我们。所以我认为应该加大对这方面知识的普及非常重要,纠正以前一些错误的认识。不过真的很难!我们都期待消除歧视的那一天,但我们又能为此做些什么呢?是当我们被歧视时,和人家打官司要求录用我们?还是不厌其烦的告诉别人我们不会传染你们的?我觉得都不会有什么好的作用。到底该怎么做?不过我觉得的确是缺少“马丁路德金”那样的领袖,有那种统领思维的人!

现金
251 元 
那又怎样,生活还得继续,歧视依然存在

现金
5215 元 
马丁路德金?如果在中国他的长几个脑袋?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:22 , Processed in 0.013447 second(s), 11 queries , Gzip On.