肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 做我的女朋友我会一辈子珍惜你

做我的女朋友我会一辈子珍惜你 [复制链接]

现金
9 元 
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神,我祈求你赐我一个吧!

男,81年,哈尔滨人,171CM,65KG,来京三年,现在一家软件企业做技术经理,收入中上

希望路过的GG战友帮忙顶下
MM给我发邮件:[email protected],我会在我回复的邮件中详细的介绍我自己和发给你我的照片

现金
9972 元 

京津冀运动

不错,可惜年龄太小了
灌水是一种快乐

现金
728 元 
为啥这样的要求啦
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 纳兰少爷 于 2008-11-14 00:53 发表
我想要个健康平凡的(这点不用分析,人之常情),会炒番茄鸡蛋的(会做饭,举这个例子我理解是不要求厨艺高超会做即可),会操作洗衣机的(会做家务),脸上可能还有点小雀斑的(可爱,不用太漂亮),见到生人会脸红的(内向,腼腆),知道酱油多少钱一瓶的(能居家过日子),在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的(会体贴关心人)那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神,我祈求 ...

看到小E妹妹提问:为啥这样的要求啦?
突然来了兴趣,不过不知道我的分析对不对
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1196 元 

艺术家

楼上的分析真透彻!服了,
脸上可能还有点小雀斑的(可爱,不用太漂亮),这个我都没分析出来

现金
2488 元 
如果真的有那么一个姑娘,那么神,我祈求你赐我一个吧!顺便把我变成男人

现金
1196 元 

艺术家

2005年,15-19岁有1443484,20-24岁有1036723,25-29岁有1110290
所以会脸红所处年龄段的可征婚人数和为:2590498
(参考网址:http://zhidao.baidu.com/question/30682184.html?si=3

2005年,中国人口总数为130628万。男性为67309万(51.53%)人,女性为63319万(48.47%)人
(参考网址:http://zhidao.baidu.com/question/5989611.html

2005年宽带互联网用户数达8400万(6.5%)
(参考网址:http://zhidao.baidu.com/question/24190188.html?si=3

按照这个男女比率会脸红的女生只存在于2590498*0.4847=1255614个人中
但在这些女生中,只有1255614*0.065=81615人

只过滤了能看到这征婚贴的,在15-29岁之间的女生:81615
像楼主说的,还要过滤会做家务,会体贴人,长相要一般和一般以上的,能居家过日子,会脸红的女生!

现金
5980 元 

色女勋章

哎呀,我见到生人不会脸红嘞,不符合条件

好心态,很重要

现金
139 元 
我健康平凡,会炒番茄鸡蛋,会操作洗衣机,脸上没有小雀斑(皮肤还好),见到生人不会脸红了(那是几年前的事了),不知道酱油多少钱一瓶(都是妈妈买的),我想我会在老公把大米扛回家时帮他擦汗。。。。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~我不是来应征的,是想知道我这样的能不能嫁出去

现金
9 元 
原帖由 忘忧草BEIJING 于 2008-11-14 12:36 发表

看到小E妹妹提问:为啥这样的要求啦?
突然来了兴趣,不过不知道我的分析对不对

分析的极是极是,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 02:44 , Processed in 0.016050 second(s), 12 queries , Gzip On.