15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想告诉他,但是又怕他离开我。

我想告诉他,但是又怕他离开我。 [复制链接]

现金
57 元 
很久很久没来这个论坛了,因为一直以来,我都拿自己当个正常的,健康的人来看待。
我是在小学的时候查出来大三阳的,后来医生让家人也检查,妈妈是小三,爸爸没事,全部都是阴。
吃药后,我变成小三阳,肝功正常,DNA也查过,没有问题。妈妈小三,一直在吃保肝药。爸爸知道后打了疫苗,现在每年单位体检都是全阴。

我现在念大学,没有遇到过歧视什么的,妈妈总是要我注意,不要和别人用餐具什么的,不要让别人吃自己吃过的东西什么的。我有注意,可是还是有疏忽的时候,不过么有什么大事,同学朋友之间关系也很好,难得想起来自己还是个携带者。

初恋男友,谈了六年出国了...没告诉过他。一是因为都是学生,想不到什么未来结婚什么的,更不用说HBV了,二是即使感情深,可是他要出国,没有什么未来可言。

现在的男朋友,他很黏我,说一定要和我结婚,虽然同年但是他小我一届,天天想我毕业回家工作的这一年他在学校怎么度过。很居家传统的一个人,说要我给他生个男孩子。

他是我的第一个男人,我们基本上都有做安全措施(只有几次没有),他自己在学校哪里有套房子,我有时过去住。

我现在好担心他会被感染上,昨天才做的检查结果出来,小三 145阳,肝功正常。妈妈说小三传染的几率很小。我想爸爸这么多年了,还是全阴,至少他和妈妈结婚后13年才发现妈妈是携带者。

我要怎么办呢?他那么想结婚有小孩,虽然我觉得自己就是个正常健康的人,可是毕竟有病毒,以后还是要母婴隔断的。问他有么有打过疫苗,他说记不得,我叫他问他妈,他有时不耐烦就说你放心,我么有肝炎.

可是我有啊...亲爱的,我想告诉你,我可以让你选择,不过我不敢.

有时候真想把他拖到医院直接检查打疫苗。这样至少不会被我传染,就算以后和我分手,也可以大胆的去爱别人,即使又一个携带者。

另外,大学体检的时候,我的辅导员把我拉到一边,说我以前被感染过,但是有抗体了,自己好了。我回家说给妈妈听,妈妈说老师不懂。不过老师应该懂的。
大学有一次和一个比较熟的老师吃饭,她八卦说,她知道一些男生,和女生乱搞,现在大三阳...我顿时吃不下去,超级不自然....

我在这里看到好多妈妈阻隔成功,好高兴,以后我有宝宝也一定会健康的。
我不怕病毒,但是就怕真爱因为病毒离开。

现金
1236 元 
建议LZ早点告诉对方,祝福^^^^^^^^^^^^^^^^^^
好好生活!

现金
597 元 
应该告诉对方,为对方负责,他要是真爱你的话会接受你的。

现金
219 元 
虽然真的不知如何启齿,
但要对另一半说明白的,
我看LZ的男友不是属于介意的那种.
LZ大可放心向他讲你的情况.
象你小三,生个健康的孩子阻断的几率是近乎100%的,不用担心.

现金
1288 元 
我同意楼上说的,其实你可以告诉他,如果他爱你就不会介意,我们大三阳,我们的老公都不介意我们啊,你小三怕什么,多看看论坛里其他姐妹们写的东西吧,可以给给你增加信心的

现金
30 元 
早点告诉对方,相信你可以幸福的,我们都很幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:24 , Processed in 0.013360 second(s), 11 queries , Gzip On.