肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我想有个伴

我想有个伴 [复制链接]

现金
50 元 
我看到了一个战友的真诚表白,其实我也一样,所以就参考了,希望不要介意。呵呵!
一、如果你接受了我,你将得到一个能爱你一生的好老公。我会用我的一生为你的今生负责一辈子。而我将得到一个值得我用心去爱一辈子的知心爱人。
二、 如果你在结婚后不想做饭,那么我会在下班后做好饭等你回来后一起吃,其实我的手艺还是不错的。如果你在结婚后不想洗衣服,那么我会洗衣服。但是如果你是真的爱我那么我想你也会为你所爱的人偶尔做一顿饭,有时间的话也会为他洗洗衣服和他的臭袜子的。
三、 如果你是一位事业上的女强人,那么我会做你事业上的好帮手。如果你是一位很普通的人,那么我会挑起我们家庭生活中的重担。我有自信我的肩虽然不是很宽,但是足够你依靠。我是一个男人,我更希望你能和我一起去打拼,以我们俩的一生去经营一份我们认为伟大的事业!
四、 结婚后你的父母将会得到一个好儿子,而我也希望我的父母得到一个好女儿。结婚后你想留在你父母身边,那么我会尊重你的选择和你一起留在你父母所在的城市发展,但是我的父母我也要管,我不会做娶了老婆忘了娘的人,那样的话我还值得你爱吗?
五、 我虽然没有很多钱,但是我会把我的收入分成三份:一份给我的父母,一份给你的父母,还有一份就由你和我共同使用了。
六、 如果你有很多的家产(如有房,有车,等等)那么我们可以做婚前财产公证。因为我现在并不算富有,所以做了婚前财产公证就不会让你认为我是爱上你的钱了。如果我们在以后的生活中觉得不合适不幸福,那么做了婚前财产公证后我会做到让你满意走。(当然这不是我希望的,因为我深知牵手了就不要轻易分手这个道理)
七、 结婚后你的父母也就是我的父母,当然我的父母也就是你的父母。对你的父母我会做到和对我的父母一样,当然对我的父母你也要做到和我对你的父母一样。
Q我吧272503179

现金
50 元 
自己顶先!
忘了交代自己了:
  男,176cm,65kg,本科学历,财产刚好够基本生活。
呵呵  本人比较实在,真诚!
希望结识真诚的你!

现金
50 元 
看来还得靠自己顶起来
加油……加油……

现金
91 元 
好,比较喜欢真诚的男生.

现金
2488 元 
如果没2#的附加说明,我还想应征的呢

现金
581 元 
原帖由 阳光依依 于 2008-11-14 09:18 发表
如果没2#的附加说明,我还想应征的呢

为什么2#之后又不想了呢?身高不够还是金钱不够?

现金
2488 元 
原帖由 zheng1981 于 2008-11-14 18:06 发表

为什么2#之后又不想了呢?身高不够还是金钱不够?

打算蒙一个回家算了.太详细了就不想了,不好蒙啊

现金
9667 元 
因为你养不起她咯,呵呵~~~帮你顶顶吧~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
361 元 
原帖由 阳光依依 于 2008-11-14 19:09 发表

打算蒙一个回家算了.太详细了就不想了,不好蒙啊

这~~~~~~ 呵呵~  希望你早日蒙到一个吧
每天都是一场表演。要想摆脱不幸的阴影,最好的一种方法便是提升我们自己去帮助别人。

现金
675 元 
会有的,一切都会有的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:22 , Processed in 0.015348 second(s), 11 queries , Gzip On.